TFT, der Soft-Launch und du!

Es ist endlich so weit: Riot stößt in die Sphären des Mobile-Gamings vor! Da die Veröffentlichung von Teamfight Tactics Mobile kurz bevorsteht, möchten wir über den Soft-Launch für mobile Geräte sprechen, welche Bedeutung er hat und wie er sich auf deine zukünftige Gaming-Erfahrung auswirken wird. Obwohl TFT Mobile für den Anfang nur in bestimmten Ländern veröffentlicht wird, wird das Spiel bald in den Händen von Millionen von Spielern landen! Klasse. Fürs Erste sollte dieser Artikel alle Fragen beantworten.

Was genau ist ein Soft-Launch?

Ein Soft-Launch für mobile Geräte ist wie eine Beta. Wir wollen den Spielern die Möglichkeit geben, das Spiel zu spielen und uns ihr wertvolles Feedback zu übermitteln. Das bedeutet, dass bestimmte Länder bereits vorab Zugang zum Spiel erhalten, während wir seine Funktionalität weiter verbessern und neue Funktionen veröffentlichen (und testen).

Was den Soft-Launch für die mobilen Geräte angeht, so sind wir immer noch dabei, einige Funktionen zu perfektionieren. Sofern du dich in einem Land mit Zugang zum Soft-Launch befindest, werden dir daher bestimmt ein paar fehlende Funktionen auffallen. Aber keine Sorge. Wir werden das Spiel permanent verbessern, während wir uns seiner weltweiten Veröffentlichung nähern.

Hier sind einige Funktionen, die wir erst zu einem späteren Zeitpunkt in die App integrieren werden:

• Der Shop
  • Die Missionsfortschritte
  • Der Spielverlauf

Da das Spiel jedoch plattformübergreifend ist, kannst du auf dem PC auf diese Funktionen zugreifen und dort deine Arena-Skins o. ä. ändern. Dadurch wird TFT Mobile genau so aussehen wie die Desktopversion von TFT.

Wird es Unterschiede zwischen TFT Mobile und TFT auf dem PC geben?

TFT Mobile soll dir eine Erfahrung bieten, die mit der Erfahrung am Computer vergleichbar ist (das bedeutet auch, dass du sowohl mit Mobile-Spielern als auch mit Computerspielern zusammenspielen wirst). Obwohl wir den Aufbau des Spiels für die unterschiedlichen Bildschirmgrößen anpassen werden, kannst du davon ausgehen, dass du mit TFT Mobile eine wirklich gute plattformübergreifende Gameplay-Erfahrung bekommst.

Wann wird TFT Mobile in meiner Region verfügbar sein?

TFT Mobile wird 2020 weltweit veröffentlicht.

Du möchtest mehr über TFT Mobile erfahren?

Wenn du dich für dein Android-Gerät vorab registrieren oder wissen willst, wann TFT für iOS veröffentlicht wird, dann kannst du dich hier anmelden.