Teamfight Tactics Mobile installieren und aktualisieren

Es wird Zeit, sich den kleinen Legenden anzuschließen und den App Store deines Geräts zu öffnen, um herauszufinden, ab wann du Teamfight Tactics Mobile spielen kannst. Und das Ganze ist auch noch kinderleicht. Du kannst auf Google Play für Android oder im App Store für iOS nach „Teamfight Tactics: League of Legends Strategy Game“ suchen oder einfach hier klicken. Siehst du? Wir haben ja gesagt, dass es kinderleicht ist. Also, hol dir das Spiel und kämpfe um den Sieg!

Falls du Probleme mit dem Download des Spiels hast, kannst du dir unsere Problembehebungsanleitung für Android und Apple ansehen.

Die Installation von TFT auf einem Mobilgerät

Apple-Installation

Wenn du TFT auf deinem iOS-Gerät installieren möchtest, dann empfehlen wir dir, den App Store im Auge zu behalten. Sobald das Spiel dort verfügbar ist, musst du nur mehr auf eine Schaltfläche tippen, um TFT auf deinem iPhone genießen zu können.

Google-Installation

Ist dein Android-Gerät bereit für Teamfight Tactics? Dann tippe hier und registriere dich!

Die Aktualisierung von TFT auf einem Mobilgerät

Apple-Aktualisierung

Du möchtest TFT auf deinem iOS-Gerät aktualisieren? Dann brauchst du nur Folgendes zu tun:

• Öffne den App Store und tippe ganz unten auf dem Bildschirm auf Heute.
  • Tippe in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf dein Profilsymbol.
  • Scrolle nach unten, um dir alle ausstehenden Aktualisierungen und Veröffentlichungshinweise anzusehen. Falls dort TFT aufgelistet wird, solltest du daneben auf AKTUALISIEREN tippen.

Google-Aktualisierung

Bist du bereit, TFT auf deinem Android-Gerät zu aktualisieren? Dann versuche Folgendes:

• Öffne den Google Play Store auf deinem Gerät.
  • Öffne das Menü (die drei Linien in der linken oberen Ecke) und tippe auf Meine Apps und Spiele.
  • Tippe neben Teamfight Tactics Mobile auf die grüne Schaltfläche Aktualisieren.