Teamfight Tactics Mobile installieren und aktualisieren

Wie einfach ist es, Teamfight Tactics Mobile herunterzuladen? Es ist in etwa so einfach, wie die Vasallen in Runde 1–2 zu besiegen! … Hmm, das ergibt wohl nicht besonders viel Sinn, wenn du das Spiel noch nie gespielt hast, aber glaube mir – es ist wirklich sehr einfach. Du kannst auf Google Play für Android oder im App Store für iOS nach „Teamfight Tactics“ suchen oder einfach hier klicken. Und das ist auch schon alles! Also, hol dir das Spiel und kämpfe um den Sieg!

Falls du Probleme mit dem Download des Spiels hast, kannst du dir unsere Problembehebungsanleitung für Android und Apple ansehen.

Die Installation von TFT auf einem Mobilgerät

Apple-Installation

Wenn du TFT auf deinem iOS-Gerät installieren möchtest, dann empfehlen wir dir, den App Store im Auge zu behalten. Sobald das Spiel dort verfügbar ist, musst du nur mehr auf eine Schaltfläche tippen, um TFT auf deinem iPhone genießen zu können.

Google-Installation

Ist dein Android-Gerät bereit für Teamfight Tactics? Dann tippe hier und registriere dich!

Die Aktualisierung von TFT auf einem Mobilgerät

Apple-Aktualisierung

Du möchtest TFT auf deinem iOS-Gerät aktualisieren? Dann brauchst du nur Folgendes zu tun:

• Öffne den App Store und tippe ganz unten auf dem Bildschirm auf Heute.
  • Tippe in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf dein Profilsymbol.
  • Scrolle nach unten, um dir alle ausstehenden Aktualisierungen und Veröffentlichungshinweise anzusehen. Falls dort TFT aufgelistet wird, solltest du daneben auf AKTUALISIEREN tippen.

Apple-Aktualisierung erzwingen

Falls dir nicht sofort angezeigt wird, dass eine Aktualisierung verfügbar ist, kannst du die Seite aktualisieren, um dein Gerät dazu zu zwingen, erneut nach einer Aktualisierung zu suchen.

Google-Aktualisierung

Bist du bereit, TFT auf deinem Android-Gerät zu aktualisieren? Dann versuche Folgendes:

• Öffne den Google Play Store auf deinem Gerät.
  • Öffne das Menü (die drei Linien in der linken oberen Ecke) und tippe auf Meine Apps und Spiele.
  • Tippe neben Teamfight Tactics Mobile auf die grüne Schaltfläche Aktualisieren.

Cache leeren und Aktualisierungen erzwingen

Manchmal musst du dein Gerät freundlich darauf hinweisen, dass eine Aktualisierung verfügbar ist. In anderen Fällen solltest du deinen Cache leeren, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß funktioniert. Glücklicherweise lässt sich beides recht einfach bewerkstelligen!

• Öffne die Einstellungen und tippe auf Apps & Benachrichtigungen (bei manchen Geräten könnte diese Option nur Apps heißen).
  • Scrolle nach unten und tippe auf Google Play-Dienste und anschließend auf Speicher.
  • Tippe auf Cache leeren.
  • Tippe anschließend auf die „Zurück“-Schaltfläche in der linken oberen Ecke, um wieder zu den App-Informationen zu gelangen.
  • Tippe auf App-Details (es könnte sein, dass du zuerst auf Erweitert tippen musst).
  • Tippe dort auf die Schaltfläche Aktualisieren, um deine Google-Dienste zu aktualisieren.