Spezifikationen für mobile Geräte – Apple

Hast du das gehört? So klingt es, wenn sich Riot Games kopfüber in die Welt der mobilen Spiele stürzt (denn sind wir doch mal ehrlich, es hat schon etwas Magisches, ein Spiel unterwegs oder im Bett zu spielen). Du solltest jedoch zuerst überprüfen, ob dein mobiles Gerät alle nötigen Anforderungen erfüllt, damit du das Spiel auch wirklich genießen kannst. Du fragst dich, ob dein Android-Gerät die Anforderungen erfüllt? Dann klicke hier.

Unten findest du die Mindestanforderungen für alle Apple-Geräte. Und vergiss nicht: Je besser die Spezifikationen, desto höher sind die Grafikeinstellungen, die dein Gerät wiedergeben kann. Aber keine Sorge, solange dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt, kannst du damit Spiele wie Teamfight Tactics Mobile spielen.

Mindestanforderungen

Spezifikationen iPhone 6s
Arbeitsspeicher 2 GB RAM
CPU Dual-Core-Prozessor mit 1,8 GHz (Apple A9)
GPU PowerVR GT7600

Falls dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt, du aber dennoch Probleme beim Spielen hast, kannst du dir unsere Problembehebungsanleitung für Apple-Geräte ansehen.