Wann kann ich TFT auf mobilen Geräten spielen?

Du fragst dich, ab wann du TFT von deiner Couch aus spielen kannst? Oder auf dem Beifahrersitz? Oder in der Warteschlange vor der Achterbahn? TFT wird im Zuge des Soft-Launchs für alle Betriebssystem und Regionen veröffentlicht. Wir wissen zwar, dass du dich darauf freust, TFT Mobile endlich in die Finger zu bekommen, da dieser Prozess aber aufwendig ist und viele Parteien darin involviert sind, können wir zu diesem Zeitpunkt keine Garantien machen. Stattdessen empfehlen wir dir, dich vorab zu registrieren (wenn du ein Android-Gerät hast) oder dich für die E-Mails anzumelden (wenn du ein iOS-Gerät hast). So wirst du sofort benachrichtigt, wenn TFT Mobile in deiner Region veröffentlicht wird. Das alles kannst du hier erledigen.