Rückerstattungen von Inhalten – Teamfight Tactics

Es gibt mehrere Gründe für Rückerstattungen. Vielleicht hast du Inhalte unabsichtlich gekauft oder entschieden, dass dir die Avarosa-Arena besser gefällt als die Winterklauen-Arena. Daher möchten wir unabhängig von den Gründen klarstellen, was du dir zurückerstatten lassen kannst und was nicht und worin die Unterschiede zwischen den Rückerstattungen für TFT auf Mobilgeräten und dem PC bestehen.

Dinge, die du dir zurückerstatten lassen kannst

• Arena-Skins
  • Sticker
  • Explosionen

Dinge, die du dir nicht zurückerstatten lassen kannst X

• Premium-Kampfpässe
  • „Kleine Legenden“-Eier
  • Boosts
  • Kontotransfers
  • Boosts
  • Pakete
  • Werbeartikel
  • Geschenke
  • Hextech-Inventar (Schlüssel, Truhen, Splitter usw.)
  • Event-Pässe

TFT-Rückerstattungen für den PC

Bitte beachte

Rückerstattungen für den PC kannst du nur am PC durchführen. Diese laufen genauso wie die Rückerstattungen von League of Legends ab (inklusive der Marken).

Brauchst du eine Erinnerung in Sachen Rückerstattungsmarken? Hier ist eine kurze Anleitung:

• Du kannst dir nur Käufe zurückerstatten lassen, die du innerhalb der letzten 90 Tage getätigt hast.
  • Durch eine Rückerstattung erhältst du dieselbe Menge derselben Währung, die du für den Kauf ausgegeben hast.
  • Du erhältst jedes Jahr eine Rückerstattungsmarke (insgesamt bis zu drei Marken).
  • Die meisten nicht eingesetzten Inhalte, die alle nötigen Voraussetzungen erfüllen, können innerhalb von sieben Tagen ab Kaufdatum unter Verwendung einer Rückerstattungsmarke zurückerstattet werden.
  • Sobald du eine Rückerstattungsmarke benutzt hast, ist sie weg. Es gibt keine Rückerstattungsmarken für Rückerstattungsmarken!

TFT-Rückerstattungen für Mobilgeräte

Rückerstattungen für Inhalte, die alle nötigen Voraussetzungen erfüllen, müssen durch den Support von Google Play oder Apple, abhängig von deinem Gerät, durchgeführt werden.

Rückerstattungen für Google

Um dir Inhalte zurückerstatten zu lassen, die du auf einem Android-Gerät gekauft hast:

• Klicke auf deinem Computer hier.
  • Klicke auf Bestellverlauf.
  • Suche nach der Bestellung, die du dir zurückerstatten lassen möchtest.
  • Klicke bei der betreffenden Bestellung auf Rückerstattung oder Ein Problem melden und wähle anschließend die Option aus, die deine Situation am besten beschreibt.
  • Fülle das Formular aus und merke an, dass du dir diese Bestellung zurückerstatten lassen möchtest.
  • Du erhältst folgende Nachricht: „Danke, dass du dein Anliegen mit uns geteilt hast.“ Anschließend erhältst du eine E-Mail bezüglich deiner Rückerstattungsentscheidung.
    • Diese E-Mail solltest du in der Regel innerhalb von 15 Minuten bekommen, es kann jedoch bis zu vier Werktage dauern.

Rückerstattungen für Apple

Wenn du ein iOS-Gerät besitzt, musst du hier ein Problem mit Apple melden.

Wann gelten Inhalte als „benutzt“?

Für uns gelten Inhalte als benutzt, wenn du sie … im Spiel benutzt! Das gilt auch für freie Spiele. Im Fall von TFT gilt ein Arena-Skin also beispielsweise dann als benutzt, wenn du ihn auswählst und ein Spiel damit spielst. Vergiss nicht: Wenn du dir für den PC etwas zurückerstatten lässt, das als benutzter Inhalt gilt, dann wirst du nicht gewarnt, dass du eine deiner Rückerstattungsmarken benutzt.