Lanzamiento de la barra de tareas/de menús de Riot

Como Riot ahora es una compañía que tiene muchos juegos, queremos que sea más fácil encontrarlos y jugarlos. Con la nueva barra de tareas/de menús, ahora podrán ver una lista de todos los juegos de Riot y tendrán la opción de navegar rápidamente entre los juegos y las utilidades en un solo lugar. Aunque pronto llegarán más actualizaciones y características para esta nueva función, ¡quisimos responder sus preguntas más urgentes primero!

Entonces, ¿de qué se trata?

Esta nueva función te permite ejecutar e instalar rápidamente cualquiera de nuestros títulos desde la barra de tareas en Windows o la barra de menús en Mac, donde aparece con el ícono de Riot.

¿Cómo llego allí?

La barra de tareas aparece cuando ejecutas cualquier título de Riot y desaparece cuando se cierran los juegos de Riot.

¿Esto reemplaza o modifica alguno de los productos de Riot que ya tengo?

¡Para nada! La barra de tareas solo mejora la funcionalidad y no afecta los productos de Riot que tienes instalados. Solo hace que sea más fácil ejecutar, actualizar o instalar cualquier juego de Riot.

¿Esto significa que mis juegos de Riot se actualizarán en segundo plano cuando no estoy jugando?

¡No! Actualmente, las actualizaciones solo se instalarán cuando intentes ejecutar un juego para el que haya disponible una versión más nueva. Es entonces cuando puedes dejar que la actualización continúe o puedes cerrar el juego si quieres actualizarlo en otro momento. Dicho eso, estamos trabajando arduo para que las actualizaciones automáticas en segundo plano sean una opción en el futuro, ¡así que sigue al pendiente!

Hay algunos juegos de Riot listados en el menú que no me interesa jugar. ¿Cómo puedo deshacerme de ellos?

La barra de tareas de Riot actualmente muestra todos los productos de Riot disponibles, además de otros productos en los que Riot está trabajando y a los que tienes acceso (como accesos anticipados a betas y alfas). En este momento, no hay forma de ocultar los productos públicos no instalados.

¿Cómo puedo deshacerme del ícono de la barra de tareas/de menús?

La barra de tareas se cierra automáticamente cuando se cierran todos los juegos de Riot. Es parte de la ejecución de cualquiera de los productos de Riot y, como tal, también desaparecerá si desinstalas todos los juegos de Riot.