Instalación y actualización de Teamfight Tactics Mobile

Es hora de hacer como las Minileyendas y correr, nadar, saltar, hacer una pose y tocar el teclado cual piano en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo para saber exactamente cuándo podrás jugar Teamfight Tactics Mobile. Hacerlo es muuuy fácil. Puedes buscar el juego de estrategia Teamfight Tactics: League of Legends en Google Play en Android o en la App Store en iOS, o puedes hacer clic aquí. ¿Ves? Te dijimos que era fácil. ¡Ahora ve a conseguir la victoria!

Si tienes algún problema con la descarga del juego, revisa nuestras guías de resolución de problemas para Android y para Apple.

Cómo instalar TFT en un dispositivo móvil

Instalación en dispositivos Apple

Si quieres instalar TFT en tu dispositivo iOS, te recomendamos visitar con frecuencia la App Store. Cuando aparezca, tu iPhone y TFT solo estarán a un hermoso clic de distancia.

Instalación en dispositivos Android

¿Tu dispositivo Android está listo para Teamfight Tactics? ¡Entonces ingresa aquí para registrarte!

Cómo actualizar TFT en un dispositivo móvil

Actualización en dispositivos Apple

¿Quieres actualizar TFT en tu dispositivo con iOS? Sigue estos pasos:

• Abre la App Store e ingresa a Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  • Toca el ícono de tu perfil en la parte superior de la pantalla.
  • Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes o notas de lanzamiento. Si aparece TFT, significa que tienes que proceder y tocar Actualizar.

Actualización forzada en dispositivos Apple

Si no se ve ninguna actualización, puedes recargar la página para forzar al dispositivo a que busque una.

Actualización en dispositivos Android

¿Todo listo para actualizar TFT en tu dispositivo Android? Sigue estas instrucciones:

• Abre Google Play Store en tu dispositivo.
  • Abre el Menú (las tres líneas en la parte superior izquierda) y toca Mis aplicaciones y juegos.
  • Toca el botón verde que dice Actualizar junto a la aplicación de TFT Mobile.

Limpieza de la memoria caché y actualización forzada

A veces hace falta darle un empujoncito a tu dispositivo para que encuentre la última actualización disponible. Otras veces, deberás limpiar la memoria caché para asegurarte de que todo funciona como debe. ¡Por suerte, ambos métodos son muy sencillos!

• Dirígete a Ajustes y toca Aplicaciones y notificaciones (en algunos dispositivos puede aparecer como Aplicaciones).
  • Desplázate hacia abajo y toca Servicios de Google Play y luego Almacenamiento.
  • Ahora toca Borrar memoria caché.
  • Toca el botón Atrás en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla de Información de la aplicación.
  • Toca Detalles de la app (puede que primero tengas que tocar Avanzado).
  • Desde ahí, actualiza tus servicios de Google tocando el botón Actualizar.