Reembolso de contenido - Teamfight Tactics

Existen muchas razones por las que necesitarías un reembolso de contenido. Por ejemplo, puedes haber hecho una compra por accidente o, puede que hayas decidido que tu lealtad recae en el Aspecto de la Arena de Avarosanos en vez del de la Garra Invernal. Sea cual sea la razón, queremos aclarar lo que puedes y lo que no pueden reembolsar, y mencionar las diferencias entre TFT para dispositivos móviles y el de PC a la hora de reembolsar contenidos.

Lo que puedes reembolsar

• Aspectos de la Arena
  • Gestos
  • ¡Kabums!

Lo que no puedes reembolsar X

• Pases de Batalla Premium
  • Huevos de Minileyendas
  • Aumentos
  • Transferencias de cuentas
  • Aumentos
  • Paquetes
  • Objetos promocionales
  • Regalos
  • Inventario Hextech (llaves, cofres, fragmentos, etc.)
  • Pases de eventos

Reembolsos de TFT para PC

Nota:

Los reembolsos en PC solo se pueden efectuar en tu PC. Se realiza de la misma forma que en League of Legends (incluye las piezas).

¿Necesitas un recordatorio sobre cómo funcionan las oportunidades de reembolso? Esta es una guía sencilla y rápida:

• Solo podrás obtener un reembolso de las compras que hayas hecho en los últimos 90 días..
  • El reembolso se hará en la misma divisa y por el mismo monto que utilizaste al momento de realizar la compra.
  • Tendrás una oportunidad de reembolso al año (hasta tres oportunidades en total).
  • Podrás reembolsar gran parte del contenido permitido sin usar dentro de los primeros 7 días tras su compra, sin necesidad de utilizar una oportunidad de reembolso.
  • La oportunidad de reembolso desaparece una vez que la usas. ¡No puedes reembolsar tus oportunidades de reembolso!

Reembolsos para TFT para dispositivos móviles

El reembolso de contenido permitido se debe procesar en Google Play o Soporte de Apple, dependiendo de tu dispositivo.

Reembolsos para Google

Para reembolsar contenido adquirido en un dispositivo Android:

• En tu computadora, haz clic aquí.
  • Ingresa a Historial de pedidos.
  • Busca el pedido que necesitas reembolsar.
  • En el pedido, selecciona Solicitar un reembolso o Reportar un problema y escoge la opción que describa mejor tu situación.
  • Completa el formulario y menciona que te gustaría recibir un reembolso.
  • Verás el mensaje ''Gracias por compartir tus inquietudes''. Recibirás un correo electrónico con la decisión sobre el reembolso.
    • Por lo general, recibirás una respuesta en 15 minutos, pero es posible que demore hasta cuatro días hábiles.

Reembolsos para Apple

Si tienes un dispositivo iOS, deberás reportar un problema con Apple aquí.

¿Qué se considera como ''contenido usado''?

Consideramos que un contenido se ha usado , si lo... ¡utilizaste en una partida! Esto incluye partidas personalizadas. En TFT, esto significa seleccionar un Aspecto de la Arena y jugarlo en una partida o utilizar un gesto en particular. Recuerda que, en PC, si reembolsas algo que se considera como contenido sin utilizar, no verás el mensaje de advertencia de uso de una de tus oportunidades de reembolso.