Teamfight Tactics - Política de reembolsos

Actualización de la política de reembolso global

Se actualizó este artículo para reflejar nuestra política de reembolso global, la cual entró en efecto el 30 de mayo de 2021. ¡Haz clic aquí para saber más!

Puede haber muchos motivos por los que necesites un reembolso de contenido. Tal vez lo compraste por accidente, o decidiste que tu lealtad le pertenece a un Aspecto de la Arena avarosano más que a la Garra invernal. Sea cual sea la razón, queríamos aclarar lo que se puede y no se puede reembolsar, además de enumerar las diferencias entre TFT en dispositivos móviles y en PC a la hora de reembolsar contenido.

Lo que se puede y no se puede reembolsar

Salvo que cualquier legislación aplicable indique lo contrario, los reembolsos están disponibles para el contenido que cumpla con estas tres condiciones:

1) El contenido está sin uso

2) El reembolso se solicitó dentro de los 14 días de haberse realizado la compra

3) El contenido se encuentra dentro de la siguiente lista de contenido reembolsable

Contenido reembolsable y no reembolsable

Reembolsable

X
No reembolsable

• Aspectos de la Arena
  • Gestos
  • Minileyendas
  • Transferencias de cuentas
  • ¡Kabums!
  • Aumentos
  • Paquetes
  • Pases de eventos
  • Regalos (enviados o recibidos)
  • Inventario de hextech (como llaves, cofres y fragmentos)
  • Huevos de Minileyendas
  • Objetos promocionales

Oportunidades de reembolso

Las oportunidades de reembolso son una alternativa adicional para solicitar un reembolso de contenido elegible de League of Legends y Teamfight Tactics; además, tienen su propio conjunto específico de reglas.

Nota

No necesitas una oportunidad de reembolso si solicitas un reembolso de un contenido elegible que no hayas utilizado dentro de los 14 días posteriores a la compra.

Reglas de uso para oportunidades de reembolso

• Cada cuenta de LoL tiene tres oportunidades de reembolso.
  • Las oportunidades de reembolso pueden usarse para recibir un reembolso en los siguientes casos:
    • Contenido elegible que no hayas utilizado en 14 a 90 días posteriores a la compra.
    • Contenido elegible que hayas utilizado dentro de 90 días posteriores a la compra.
  • Los reembolsos se harán por el mismo monto y en la misma moneda utilizada para la compra original. Por ejemplo, si compras un campeón en oferta con RP, se te reembolsará el mismo precio de oferta en RP, incluso si el contenido ya no está en oferta.
  • Puedes tener un máximo de tres oportunidades de reembolso a la vez. Recuperarás una oportunidad de reembolso cada año si tienes menos de tres.
  • Una vez que usaste una oportunidad de reembolso, no hay marcha atrás. No hay oportunidades de reembolso para oportunidades de reembolso.

¿Qué se considera "contenido usado"?

Consideramos que el contenido ha sido usado si fue, bueno... ¡usado en una partida! Esto incluye también las partidas personalizadas. Para TFT, esto podría significar seleccionar un Aspecto de la Arena y jugar una partida, o usar un gesto en particular.

Reembolsos en PC

Los reembolsos de contenido adquirido en PC solo pueden solicitarse en PC y se siguen los mismos lineamientos que conLeague of Legends (incluyendo el uso de las oportunidades de reembolso mencionadas anteriormente).

Si solicitas el reembolso de algo que cuenta como contenido sin uso, no verás la advertencia de que estás usando una de tus oportunidades de reembolso.

Reembolsos en dispositivos móviles

Se aplican algunas reglas especiales si realizaste una compra en un mercado de terceros. Desafortunadamente, la naturaleza de los mercados de terceros implica que no podemos otorgar ese reembolso nosotros mismos. ¡Pero aún hay esperanzas! Esos mercados pueden ofrecer reembolsos en efectivo por compras realizadas en sus plataformas bajo ciertas circunstancias. De hecho, muchos cuentan con guías sobre cómo solicitar reembolsos en efectivo para compras realizadas dentro de la aplicación.

Echa un vistazo a la guía práctica de Apple sobre cómo solicitar un reembolso desde la App Store.
Si tienes un dispositivo Android puedes aprender más sobre los reembolsos de compras hechas en Google Play.

Por favor, ten claro que si Apple, Google o cualquier otro mercado de terceros rechazan tu reembolso, no hay nada que nosotros podamos hacer.

Para más información, incluyendo los reembolsos de RP por dinero real, echa un vistazo a la política de reembolso completa.