Cuentas de dispositivos, cuentas de Riot y Soporte al jugador (¡Cielos!)

Puede que conozcas las cuentas de dispositivo. Estas cuentas son designadas por el centro de aplicaciones de tu dispositivo. Ya sea que las designe Game Center en Apple o Google Play en Android, estas cuentas cumplen algunas funciones geniales, como monitorear los juegos que descargas y juegas de la tienda de aplicaciones. Sin embargo, para juegos como TFT o LoR para dispositivos móviles, te recomendamos iniciar sesión con tu cuenta de Riot en vez de con una cuenta de dispositivo. Ya podemos escuchar tus ''¿Por qué, Rito?'', por lo que te explicaremos con más detalle lo que significa tener una cuenta de Riot.

Recuerda

No puedes jugar Legends of Runeterra o Teamfight Tactics en tu computadora con una cuenta de dispositivo. Tendrás que actualizar a una cuenta de Riot para jugar en tu computadora.

Desde que le hicimos honor a la "s" de Riot Games, nos diversificamos más que nunca en todas las esferas de los juegos. ¡Eso incluye los juegos móviles! Es como pasar de un deporte que se practica en solitario a uno en equipo, ya que ahora trabajamos con desarrolladores de dispositivos, que a su vez trabajan con proveedores de red, etc. Nosotros solo tenemos acceso a las cuentas de Riot; por lo tanto, solo podemos proporcionar soporte a los jugadores con cuentas de Riot. Seguramente ya te quedó claro a qué nos referimos con esto.

Respecto a la seguridad de tu cuenta, solo podemos ver cuestiones de recuperación e información a través de una cuenta de Riot. Si juegas con una cuenta de dispositivo y algo sale mal, no tendremos acceso a gran parte de la información vital que, de otro modo, estaría vinculada a una cuenta de Riot, pues dicha información estará vinculada a tu cuenta de Google Play o ID de Apple. Si inicias sesión con una cuenta de dispositivo, recuerda que tu proveedor tendrá acceso a información importante de la cuenta.

Esto es de gran relevancia cuando cambias de dispositivo. Queremos asegurarnos de que puedas jugar sin importar el dispositivo o sistema que tengas, por lo que te recomendamos que uses o te cambies a una cuenta de Riot antes de comenzar a jugar.

Haz clic aquí para conocer más sobre cómo actualizar a una cuenta de Riot en Legends of Runeterra.

Nota:

Si jugaste con tu cuenta de dispositivo y con tu cuenta de Riot, no podrás actualizar la información de tu cuenta de dispositivo a la cuenta de Riot que ya tienes. Tu cuenta de dispositivo se actualizará a una nueva cuenta de Riot y todo el progreso realizado en una cuenta no se trasladará a la otra. Si ya tienes una cuenta de Riot, te recomendamos que la uses antes de hacer progresos con tu cuenta de dispositivo.