Eliminación de cuenta de Riot y de todos los datos

¿Quieres tirar la toalla digital y eliminar tu cuenta de Riot para retirarte definitivamente de nuestros juegos?

Aunque no queremos que te vayas, estaremos encantados de ayudarte. Inicia sesión más abajo para demostrar que tu cuenta de Riot Games te pertenece y ponerla en cola para su eliminación.

Solo ten en cuenta que esto eliminará toda tu cuenta de Riot, incluidos el progreso y el contenido de todos nuestros juegos (League of Legends, VALORANT, Teamfight Tactics, etc.). Si te parece bien, continúa más abajo.

Período de gracia de 30 días

Aviso: Después de poner tu cuenta en cola para eliminarla, tendrás 30 días para cambiar de opinión. Si NO nos avisas que quieres detener el proceso, tu cuenta se eliminará por completo y no podrás recuperarla.

Si tienes problemas con el botón de arriba, también puedes enviar una solicitud con la siguiente información:

TIPO DE SOLICITUD: Administración de cuenta, solicitud de información o borrar cuenta

ASUNTO DE LA SOLICITUD: Eliminación de cuenta

• Nombre de usuario (el que usas para iniciar sesión en el cliente de LoL, VALORANT, Legends of Runeterra, etc.).
  • Riot ID (tu identificación en el juego).
  • Servidor en el que juegas.
  • Fecha de creación de la cuenta.
  • Ubicación desde la que registraste la cuenta (ciudad, país).
  • Dirección de correo electrónico que usaste para registrar tu cuenta originalmente.

Si no puedes proporcionar toda la información anterior, es posible que tengamos que hacerte algunas preguntas para verificar que la cuenta te pertenece. Tomamos estas medidas para garantizar la seguridad de todas las cuentas.