Tarjetas de prepago

Ten en cuenta:

La siguiente información solo se aplica a PC.

Las tarjetas de prepago de Riot son una manera conveniente de comprar la divisa para los juegos de Riot sin la necesidad de una tarjeta de crédito o cuenta bancaria. Estas tarjetas se pueden comprar en formato digital en línea o a través de tiendas locales, y se pueden canjear al ingresar el código pin de la tarjeta en nuestra tienda en el cliente.

Tarjetas de prepago para League of Legends, Teamfight Tactics y Legends of Runeterra

Para mayor información sobre las tarjetas de prepago de EU, ingresa aquí.

Riot Games ofrece tarjetas de prepago para PC en 4 formatos: USD 10, USD 25, USD 50 y USD 100.

En la actualidad, puedes comprar tarjetas de prepago para LoL, TFT y LoR en Estados Unidos, Canadá, Australia y Nueva Zelanda. Las tarjetas de prepago físicas se pueden encontrar en casi todos los principales comercios, como Amazon, Walmart, Target, Best Buy, GameStop, Electronics Boutique, Couche-Tard y otros. También puedes comprar tarjetas de prepago digitales en Amazon en Estados Unidos y Canadá.

Recuerda que estas tarjetas son solo para PC y tienen restricción de región, lo que significa que si compras una tarjeta en Australia o Nueva Zelanda, esa tarjeta solo se puede canjear en el servidor OCE. De igual forma, si compras una tarjeta en Estados Unidos o Canadá, solo podrás canjearla en el servidor NA.

Ten en cuenta que no recomendamos comprar tarjetas de prepago a un vendedor externo, como subastas en línea y vendedores no autorizados por Riot, ya que no podremos darte la asistencia necesaria en caso de que las tarjetas no funcionen.

Cuando compres una tarjeta, recuerda guardarla junto con el recibo de compra hasta que hayas verificado que puedes canjearla correctamente. En caso de cualquier error en el proceso de canje, tu tarjeta y el recibo de compra son vitales para investigar el problema.

Tarjetas de prepago en VALORANT

Riot Games ofrece tarjetas de prepago de VALORANT en varios formatos.

Actualmente, las tarjetas de prepago de VALORANT solo pueden comprarse en Estados Unidos y canjearse en Estados Unidos, Canadá y parte de Latinoamérica.

Las tarjetas de prepago de VALORANT solo se pueden canjear en VALORANT. No es posible realizar canjes entre juegos diferentes.

Ten en cuenta que no recomendamos comprar tarjetas de prepago a un vendedor externo, como subastas en línea y vendedores no autorizados por Riot, ya que no podremos darte la asistencia necesaria en caso de que las tarjetas no funcionen.

Cuando compres una tarjeta, recuerda guardar tu copia digital y el recibo al menos hasta que hayas verificado que puedes canjearla correctamente. En caso de cualquier error en el proceso de canje, tu tarjeta y el recibo de compra son vitales para investigar el problema.

Cómo canjear tu tarjeta en League of Legends y Teamfight Tactics

Si es una tarjeta de prepago física, raspa con cuidado la parte trasera de esta para revelar el código. No raspes muy fuerte porque podrías dejar los números ilegibles. Revisa que la tarjeta no haya sido raspada antes de comprarla en la tienda. Si canjeas una tarjeta digital, solo tienes que fijarte en los números y seguir estos pasos.

• Ve a la tienda y haz clic en Comprar RP.
  • Selecciona el método de pago Tarjetas de prepago.
  • Ingresa el código pin que aparece en la parte trasera de tu tarjeta. NO incluyas espacios al escribir el código; nuestro sistema lo identificará como no válido.
  • Presiona el botón azul de Enviar para completar la transacción. Que lo disfrutes.

Cómo canjear tu tarjeta en Legends of Runeterra

Si es una tarjeta de prepago física, raspa con cuidado la parte trasera de esta para revelar el código. No raspes muy fuerte porque podrías dejar los números ilegibles. Revisa que la tarjeta no haya sido raspada antes de comprarla en la tienda. Si canjeas una tarjeta digital, solo tienes que fijarte en los números y seguir estos pasos.

• Ve a la tienda y haz clic en el ícono +.
  • Selecciona el método de pago Tarjetas de prepago.
  • Ingresa el código pin que aparece en la parte trasera de tu tarjeta. NO incluyas espacios al escribir el código; nuestro sistema lo identificará como no válido.
  • Presiona el botón azul de Enviar para completar la transacción. Que lo disfrutes.

Cómo canjear tu tarjeta en VALORANT

Actualmente, las tarjetas de prepago para VALORANT solo están disponibles en formato digital a través de Amazon. Cuando compres tu tarjeta, recibirás una serie única de números que servirán como tu nueva tarjeta de prepago. Con esos números, solo tienes que seguir estos pasos:

• Inicia sesión en el cliente de juego de VALORANT.
  • Haz clic en el ícono de VALORANT que se encuentra a la derecha de la pestaña de Tienda.
  • Selecciona Tarjetas de prepago y códigos.
  • Ingresa el código de tu tarjeta.
  • Presiona Enviar.
  • ¡Disfruta de tus VALORANT Points!

Errores Comunes

Parece que este código no es válido

El código que ingresaste no es válido o no existe en nuestros sistemas. Vuelve a revisar el código raspado en la parte trasera de tu tarjeta y verifica que hayas escrito correctamente los números. No incluyas espacios al escribir el código. Por ejemplo, en vez de escribir 123 456 789, tu código debería ser 123456789.

Parece que este código no se activó correctamente

Si recibes este mensaje de error, significa que este código no se activó correctamente en el punto de venta, por lo que no podrás canjear los RP o VP en nuestra tienda. Lamentablemente, este proceso de activación es responsabilidad del vendedor, por lo que deberás volver a la tienda para verificar que tu tarjeta se active correctamente.

Este código ya se canjeó

Si recibes este mensaje de error, significa que este código no se activó correctamente en el punto de venta, por lo que no podrás canjear los RP o VP en nuestra tienda. Lamentablemente, como este proceso de activación es responsabilidad exclusiva del vendedor, tendrás que volver a la tienda para asegurarte de que si has compartido el código pin con otra persona, te han regalado esta tarjeta o la has comprado a través de un tercero, es posible que el código ya haya sido canjeado previamente. Verifica que estás canjeando la tarjeta correcta en caso de que tengas varias tarjetas.

Superaste la cantidad máxima de intentos para canjear el código

¡Has intentado canjear demasiadas tarjetas! Espera 24 horas antes de intentar canjear más tarjetas.

Este código no es válido en tu región

Nuestros códigos son específicos para cada región, así que solo puedes canjear un código en el servidor para el que se emitió. Si crees que recibiste este mensaje por error, /envíanos una solicitud al final de esta página.