¡Presentación de TFT Coins!

Entre estrategas, arenas, pases de evento y más, hay mucho para comprar en TFT Mobile...y ahora tienes una nueva forma de hacerlo. ¡Presentamos las TFT Coins, la nueva y exclusiva moneda de Teamfight Tactics móvil!

¿Qué son las TFT Coins?

Bueno, en primer lugar, ahora que estás en el tema, puedes llamarlas por su apodo: TC. Como los RP en TFT PC, las TC son una moneda del juego que se compran con dinero del mundo real. Al igual que con los RP, ¡obtendrás TP adicional cuando las compres en grandes cantidades! La tasa de conversión exacta varía de una región a otra, pero el costo de las TC para comprar objetos dentro del juego no. Es decir, Aqualita cuesta la misma cantidad de TC sin importar dónde vivas, pero las TC pueden costarte diferente a ti que a un amigo que vive en otro país.

¿Las cosas cuestan la misma cantidad de TC que de RP?

¡Sí! Si un estratega cuesta 925 RP en PC, costará 925 TC en tu dispositivo móvil.

¿Es necesario comprar TC para jugar?

¡Nop! TFT es y siempre será un juego gratuito, y todas las compras dentro del juego serán objetos estéticos completamente opcionales. Aquellos que se obsesionan con coleccionar cada estratega y arena sin dudas van a comprar algunas TC en un futuro cercano, pero el resto puede seguir disfrutando del estratégico y agradable juego de TFT sin límite.

Bien, me llama la atención un estratega especialmente adorable. ¿Cómo puedo comprar TC?

¡Puedes hacerlo directamente en la aplicación! Selecciona el símbolo de + en la parte superior de la pantalla para abrir la tienda, luego sigue las instrucciones para realizar la compra.

Configurar el pago

Los jugadores tendrán que configurar el pago en el mercado de la aplicación del dispositivo para comprar Wild Cores.

Para hacer esto en la Google Play Store en tu dispositivo Android, haz clic aquí.
Para hacerlo en la App Store en tu dispositivo Apple, haz clic aquí.

Si tienes algún problema al intentar realizar un pago, ponte en contacto con soporte de Apple o Google.

¿Puedo obtener un reembolso por las cosas que compro con TC?

¡A veces! Hay algunos requisitos. En primer lugar, el objeto en cuestión tiene que estar sin usar (es decir, no debe haber sido equipado ni ingresado a un juego). En segundo lugar, tiene que haber sido comprado en los últimos 14 días. Para obtener más información, echa un vistazo a la explicación de la Política de reembolso de TFT.

¿Y qué hay sobre solicitar un reembolso de las TC mismas?

Es posible, pero como estas compras se realizan a través de mercados de terceros, está fuera de nuestro alcance. Tu mejor opción es ponerte en contacto con el servicio de soporte al cliente de la plataforma en cuestión:

Para las compras en dispositivos Android en la Google Play Store, haz clic aquí.
Para las compras en dispositivos Apple en la App Store, haz clic aquí.

Ten en cuenta que si el servicio de soporte de la plataforma rechaza el reembolso, no hay nada que podamos hacer.

Tengo TC en Mobile y RP en PC. ¿Puedo combinarlas para realizar una compra?

Combinar monedas no es posible por el momento, pero puede llegar a serlo en el futuro. Dicho esto, lo que compres en una plataforma puede usarse en la otra siempre que inicies sesión con la misma cuenta.