Cómo sacar los registros en dispositivos iOS

A veces, las cosas no salen como habíamos planeado. Una partida se cae, os entra lag o, simplemente, ocurre algo que no tiene sentido. Aunque un reinicio rápido puede solucionar montones de problemas, hay casos en los que es necesario un vistazo más detallado.

Ahí es cuando entran en acción los registros.

Cuándo sacar los registros

¡Sacad y añadid los registros a vuestra solicitud solo si os lo ha indicado el equipo de asistencia al jugador! Sabemos que es un proceso complejo, así no os pediremos los registros sin haber quemado las demás opciones. ¡Gracias!

¿Dónde están los registros?

La ubicación donde se guardan vuestros registros depende del sistema operativo de vuestro ordenador.

Sistema operativo Ubicación

Mac OS X

~/Biblioteca/Registros/Informe de problemas/Dispositivo móvil/<NOMBRE_DEL_DISPOSITIVO>*

Windows XP

C:\Documentos y ajustes\<NOMBRE DE USUARIO>\Datos de la aplicación\Ordenador de Apple\Registros\Informe de problemas\Dispositivo móvil\<NOMBRE_DEL_DISPOSITIVO>

Windows Vista/7/8/8.1/10

C:\Usuarios\<NOMBRE DE USUARIO>\Datos de la aplicación\Roaming\Ordenador de Apple\Registros\Informe de problemas\Dispositivo móvil\<NOMBRE_DEL_DISPOSITIVO>

*Nota para los usuarios de OS X: ~/Biblioteca está oculto en Mac OS X de forma predeterminada. Para encontrarlo, tendréis que abrir la aplicación del buscador y mantener pulsada la tecla de opciones al mismo tiempo que hacéis clic en Ir desde el menú. Biblioteca debería ser una de las opciones de vuestro menú. Haced clic sobre ella y, después, continuad hasta la ubicación indicada arriba.

Cómo sacar los registros

Hay dos formas de sacar los registros de vuestro dispositivo móvil de iOS. Una se puede llevar a cabo desde vuestro dispositivo móvil, pero para la otra necesitaréis un ordenador.

Desde un ordenador

Para sacar los registros desde un ordenador, primero necesitaréis sincronizar vuestra cuenta de iTunes.

1. Sincronizad vuestro dispositivo con iTunes en vuestro ordenador.
  2. Cuando se haya sincronizado con iTunes, comprobad la tabla de arriba para saber qué directorio contiene vuestros registros.
  3. Dirigíos al directorio indicado para vuestro sistema operativo y buscad los archivos R3Dlog.txt.

Desde un dispositivo móvil

1. Abrid la aplicación de Ajustes.
  2. Id a Privacidad > Análisis y mejoras > Análisis de datos.
  3. Seleccionad Fallo del móvil desde la lista. Debería haber un archivo R3Dlog.txt con la fecha del fallo.
  4. Pulsad el fallo en cuestión para abrir el archivo de texto que contiene el registro del fallo. Mantened pulsado y escoged la opción Seleccionar todo y, después, Copiar.
  5. Pegad el texto copiado en algún lugar que podáis sacar fácilmente de vuestro dispositivo (como un correo electrónico o alguna aplicación de almacenaje en la nube).
  6. Enviad el texto al equipo de asistencia al jugador.