Reinos del tesoro y tienda en rotación

En Reinos del Tesoro, usaréis símbolos del tesoro para abrir botines que contienen una gran variedad de objetos, como el contenido estelar, artículos increíblemente raros y que solo están disponibles por un tiempo. También obtendréis medallones míticos y cristales del reino, que se pueden canjear en la tienda en rotación por el contenido que deseéis en lugar de dejarlo todo en manos del azar.

Símbolos del tesoro

La base de este sistema son los símbolos del tesoro, la divisa especial que os otorgará acceso a botines.

Podéis gastar 195 RP/MT para comprar 50 símbolos del tesoro, que podréis canjear por una posibilidad de conseguir el botín de Reinos del tesoro (Treasure Bounty) actual.

Botín de Reinos del tesoro (Treasure Bounty)

El botín de Reinos del tesoro (Treasure Bounty) incluye un lote de artículos variados que solo estará disponible durante un tiempo y que tendréis posibilidades de obtener cada vez que intentéis conseguir un botín. En él podréis encontrar estrategas, arenas, medallones míticos, cristales del reino y mucho más. Si queréis saber con exactitud qué artículos incluye un botín (y las probabilidades de obtenerlos), seleccionad el signo de interrogación que aparece junto al nombre de cada Reino del tesoro en la pestaña de TFT.

Si conseguís contenido que ya tenéis, se convertirá en cristales del reino o medallones míticos, dependiendo de su rareza:

• Raro: 150 cristales del reino
  • Épico: 250 cristales del reino
  • Legendario: 500 cristales del reino
  • Chibi mítico: 10 medallones míticos
  • Chibi de prestigio: 25 medallones míticos

También cabe mencionar que cada botín solo estará disponible por tiempo limitado. Aunque parte del contenido perdurará entre botines, hay artículos muy raros, llamados contenido estelar. Estos objetos suelen desaparecer del botín con nuevos conjuntos o versiones, pero pueden reaparecer o simplemente quedarse en la tienda en rotación.

Recompensas de las metas

A medida que vayáis tirando para conseguir un botín de Reinos del tesoro (Treasure Bounty), iréis consiguiendo las recompensas por superar las metas de la pantalla de Reinos del tesoro. Superar ciertas metas desbloquea recompensas adicionales, por lo que cada tirada os acercará más a conseguir el contenido que deseéis. El progreso perdura en Reinos del tesoro y solo se reinicia si llegáis hasta al final, en cuyo caso comenzaréis de nuevo.

Promesa del reino y símbolos prometidos

La promesa del reino, que es el número de intentos que os quedan hasta recibir un artículo del contenido estelar de forma garantizada, seguirá vigente hasta la versión 14.11. Después recibiréis retribuciones de cristales del reino o medallones míticos al superar ciertas metas de Reinos del tesoro que os acercarán a un premio garantizado. Si os quedan símbolos prometidos sin utilizar antes de la versión 14.11, estos se convertirán automáticamente en un número de cristales del reino o medallones míticos proporcional a vuestro progreso en la promesa de reino.

Contenido estelar

El contenido estelar son los premios destacados que solo se incluyen en el botín y en la tienda en rotación durante un breve periodo de tiempo. Normalmente (¡aunque no siempre!), se tratará de un estratega, una arena o un chibi con un aspecto flipante y, probablemente, dicho artículo aparecerá por todas partes en la pestaña de Reinos del tesoro.

Tienda en rotación

La tienda en rotación (que se lanzará con la versión 14.11) funciona en conjunto con Reinos del tesoro y los pases de batalla para daros acceso al contenido poco común de TFT que deseéis. Sus dos tiendas, la tienda mítica y la tienda de temporada, funcionan de manera algo distinta y utilizan divisas diferentes, pero podéis esperar que ambas añadan (y a veces eliminen) contenido con cada versión. Si encontráis algún contenido que no os podéis permitir, consultad cuánto tiempo le queda en la tienda para saber exactamente de cuánto tiempo disponéis para conseguirlo.

Tienda mítica

Divisa: medallones míticos (que se consiguen superando metas y obteniendo recompensas de Reinos del tesoro)
Contenido: una pequeña selección de estrategas, arenas y chispas poco comunes

La tienda en rotación mítica es una experiencia prémium en todos los sentidos. El contenido es mucho menos común, pero permanecerá disponible durante más tiempo que en las ofertas de la tienda de temporada. Aunque es cierto que conseguir medallones míticos resulta un poco más difícil, a menudo se pueden obtener superando las metas de Reinos del tesoro mediante múltiples tiradas. También podéis obtener algunos medallones míticos en el botín de Reinos del tesoro (Treasure Bounty).

Tienda de temporada

Divisa: cristales del reino (que se consiguen obteniendo recompensas de Reinos del tesoro, mediante los pases de batalla y más)
Contenido: una gran selección de estrategas y chispas nuevas y de legado

La tienda en rotación de temporada es el lugar perfecto para completar vuestra colección con alguna minileyenda que no hayáis podido conseguir o con un chibicampeón que tengáis muchísimas ganas de obtener. La divisa que acepta, los cristales del reino, es una de las recompensas más comunes del botín de Reinos del tesoro (Treasure Bounty). Los cristales del reino también se pueden conseguir en los pases de batalla y en otras misiones, así que merece la pena que os paséis por la tienda de temporada de vez en cuando para ver qué podéis conseguir.

Divisas permanentes

Quizá lo más importante de los cristales de reino y los medallones míticos sea que perduran entre sets. Incluso si no conseguís el contenido que queréis de Reinos del tesoro, siempre seguiréis avanzando para conseguir algo de la tienda en rotación, que con el tiempo ofrecerá muchos de los objetos disponibles en el botín de Reinos del tesoro (Treasure Bounty). Aunque un cambio no os lleve a vuestro destino, al menos será un paso en la dirección correcta.