Preguntas frecuentes de la beta pública para TFTm (TFT para móvil)

TFT para móvil ya puede unirse al entorno de la beta pública (PBE) para TFT, lo que permitirá a los expertos en móviles echar un vistazo a las próximas versiones y ayudar a evitar que los pequeños errores de una estrella se conviertan en problemas tremendos de tres estrellas.

Cómo abrir una cuenta de la beta pública para TFTm

A partir del 31 de octubre de 2023, podréis registraros para abrir una cuenta de la beta pública para TFTm siguiendo estos pasos:

1. Cread una cuenta de la beta pública (si ya tenéis una, saltaos este paso)
  2. Dirigíos al formulario para crear una cuenta de la beta pública para TFT para móvil, rellenad vuestros datos y enviadlos.
    Aviso: El formulario solo está disponible para Android. No nos quedan plazas para iOS.

Cuando hayáis creado la cuenta, instalad la aplicación de la beta pública para TFT (Android):

1. Seguid este enlace para ir a Google Play.
  2. Seleccionad el botón para convertiros en testers (Become a Tester) que encontraréis en la parte inferior de la pantalla.
    Error que indica que la aplicación no está disponible

Si os aparece un error que indica que la aplicación no está disponible, haced clic en el icono cuadrado y blanco de la parte superior de la pantalla y volved a iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico que usasteis para rellenar el formulario de la beta pública para TFT para móvil.

3. En la siguiente pantalla, seguid el enlace para descargar la aplicación en Google Play.
    Captura de pantalla

4. Descargaos la aplicación de la beta pública para Teamfight Tactics en la página de la Play Store a la que os llevó el enlace.

Por último, un breve apunte: aunque la beta pública está disponible en todos los idiomas, los comentarios e informes de errores solo podrán enviarse en inglés. Hemos tomado esta decisión con nuestros desarrolladores en mente, ya que la mayoría habla inglés y la beta pública es un recurso para que puedan afinar las versiones antes del lanzamiento. Si el inglés no es vuestra lengua materna o vivís fuera de Norteamérica, podéis uniros a la diversión, pero tened en cuenta que la asistencia podría ser limitada y que vuestra latencia podría ser alta.

¿Habéis olvidado vuestra contraseña?

¡No pasa nada! Con nuestra herramienta para recuperar la contraseña estaréis funcionando en un pispás.

Cómo instalar la aplicación de la beta pública para TFTm

Una vez se os haya otorgado acceso a la beta pública, recibiréis un correo electrónico con un enlace para descargar la aplicación de la beta pública para TFTm en la tienda de aplicaciones para dispositivos móviles que prefiráis. Los usuarios de Android usarán Google Play, mientras que los de iOS recibirán instrucciones sobre cómo descargar la aplicación TestFlight, necesaria para jugar a la beta pública para TFTm.

Inicio de sesión con vuestra cuenta de la beta pública

Aseguraos de iniciar sesión en la aplicación de la beta pública para TFTm con vuestra cuenta de la beta pública. Si utilizáis vuestra cuenta del juego, podéis encontraros con este error:

"Las regiones de tu cuenta y de la aplicación que utilizas no concuerdan. Asegúrate de utilizar la aplicación de TFT disponible en la tienda de tu móvil."

Si esto sucede, confirmad que estáis utilizando vuestra cuenta de la beta pública e intentadlo de nuevo.

¿Cuándo estará disponible la beta pública para TFTm?

La beta pública para TFTm abrirá sus puertas el 7 de noviembre de 2023 (PT) para preparar el set 10.

Diferente servidor, mismas normas

El hecho de que utilicéis un nombre de usuario diferente para la beta pública no significa que podáis comportaros de manera diferente que cuando jugáis en el juego en sí. El envío de informes también está disponible en la beta, y las penalizaciones aplicadas a cuentas de la beta pública se pueden trasladar a vuestra cuenta del juego.

Asimismo, se aplican las mismas normas sobre compartir vuestra cuenta (en resumen, NO SE PUEDE), así que animad a vuestros amigos que tengan curiosidad a crearse una cuenta de la beta pública propia.

Informes de errores en la beta pública para TFTm

¿Habéis encontrado un error? QUÉ RABIA. Hacédnoslo saber a través de uno de los siguientes métodos para que podamos enmendarlo:

• Usad nuestra herramienta de informe de errores en el navegador de vuestra elección.
  • Escribid una publicación en el subreddit de TFT o en el Discord de la comunidad de TFT.
    • Si elegís esta opción, buscad siempre antes otras publicaciones sobre el mismo error. Si veis que ya ha habido alguien que se ha encontrado el mismo error, comentad en ese hilo en vez de empezar uno nuevo. Esto nos ayuda a tener controlados los errores y a hacer un seguimiento de las distintas formas en que se reproducen.
    • El subreddit también es el mejor sitio para cualquier tipo de comentarios que queráis hacer sobre el set.

Colas de inicio de sesión en la beta pública para TFTm y mantenimiento de los servidores

Si hay demasiados jugadores intentando acceder a la beta pública a la vez, es posible que os topéis con una cola para iniciar sesión mientras nos aseguramos de que los servidores puedan recibiros a todos.

Si vuestro lugar en la cola no parece estar actualizándose correctamente, es posible que hayamos alcanzado el máximo de ocupación. En ese caso, es mejor que volváis a intentarlo en un momento posterior.

Si intentáis iniciar sesión durante el horario designado para la beta pública y los servidores no funcionan, ¡que no cunda el pánico! A menudo realizamos actualizaciones a lo largo del día en función de vuestros comentarios para que todo esté listo y pulido para el lanzamiento. Aun así, es difícil estimar cuánto tiempo puede llevar este mantenimiento, así que quizá deberíais poneros cómodos y haceros con una buena bebida antes de poneros a pulsar repetidamente el botón de actualizar.

Error que indica que la aplicación no está disponible

Si os aparece un error que indica que la aplicación no está disponible porque la versión de pruebas aún no se ha publicado o no está disponible para vuestra cuenta, probablemente sea porque habéis iniciado sesión en vuestro dispositivo móvil con una dirección de correo electrónico diferente a la que usasteis para realizar la solicitud de acceso a la beta pública. Para solucionar este problema, seleccionad la casilla blanca que veréis en la parte superior de la página donde aparece el error y confirmad que vuestra dirección de correo electrónico es correcta. Después, actualizad.