El lanzamiento parcial de TFT para móvil

¡Al fin ha llegado el momento en el que Riot se adentra en el mundo de los juegos para móvil! Ahora que Teamfight Tactics para móvil está a punto de salir, es el momento de hablar sobre el lanzamiento parcial para móviles, qué conlleva y cómo afectará a vuestra experiencia de juego en el futuro. Aunque en un principio solo lanzaremos TFT para móvil en ciertos países, ¡no tardará en llegar a los dispositivos de millones de jugadores! Guay, ¿no? Por ahora, este artículo de preguntas frecuentes debería resolver todas vuestras dudas.

¿Qué es exactamente el lanzamiento parcial para móviles?

Es un proceso similar a una beta. Queremos que tengáis el juego en vuestro poder para que empecéis a comentarnos qué pensáis. Esto implica que habrá determinados países que obtendrán acceso antes, mientras nosotros seguimos mejorando las características del juego e introduciendo (y probando) diversos elementos.

Durante este periodo habrá características que todavía estemos ajustando, por lo que puede que veáis que faltan algunas cosas si os encontráis en uno de los países incluidos en el lanzamiento parcial. Pero no os preocupéis. Seguiremos mejorando el juego constantemente hasta que llegue el lanzamiento completo.

Entre las características que implementaremos más adelante en la aplicación se encuentran:

• La tienda
  • El progreso de misiones
  • El historial de partidas

Sin embargo, ya que el juego es totalmente compatible entre plataformas, podréis acceder a estas características desde vuestros ordenadores para, por ejemplo, cambiar vuestro equipamiento. De ese modo, cuando entréis en TFT para móvil, estará justo como lo habíais dejado.

¿Habrá diferencias entre TFT para móvil y el TFT para PC?

El objetivo de TFT para móvil es crear, con el tiempo, una experiencia similar entre vuestros dispositivos móviles y ordenadores (¡lo que significa que jugaréis con personas que utilicen cualquiera de las dos plataformas!). Aunque alteraremos ligeramente la distribución para que se adapte a un mayor número de tamaños de pantalla, podéis esperar una verdadera experiencia de juego multiplataforma cuanto más cerca estemos del lanzamiento completo.

¿Cuándo estará disponible TFT para móvil en mi región?

Teamfight Tactics llegará a todo el mundo en algún momento de 2020.

¿Queréis más información sobre TFT para móvil?

Si estáis listos para preinscribiros con vuestro dispositivo Android u os preguntáis cuándo llegará el juego a iOS o a vuestra región, aseguraos de que os registráis aquí para más información.