Instalar y actualizar Teamfight Tactics para móvil

Ha llegado la hora de que os convirtáis en vuestra minileyenda favorita y corráis, nadéis, saltéis, bailéis y toquéis el piano de camino a la tienda de aplicaciones de vuestro dispositivo para averiguar cuándo estará disponible exactamente TFT para móvil. Os prometemos que es muy fácil. Podéis buscar Teamfight Tactics, el juego de estrategia de League of Legends, en Google Play para Android, en la App Store para iOS o simplemente hacer clic aquí. ¿Lo veis? Os dijimos que era fácil. ¡Entrad y abríos paso hasta la victoria!

Si tenéis problemas a la hora de descargar el juego, aseguraos de echar un vistazo a nuestras guías de resolución de problemas para Android y Apple.

Instalar TFT en móvil

Instalación de Apple

Si queréis instalar TFT en vuestro dispositivo iOS, os recomendamos que estéis atentos a la App Store. Una vez que aparezca allí, solo estaréis a un botón de poder disfrutar de TFT en vuestro iPhone.

Instalación de Google

¿Está vuestro dispositivo Android listo para Teamfight Tactics? En ese caso, ¡dirigíos aquí para preinscribiros!

Actualizar TFT en móvil

Actualización para Apple

¿Queréis actualizar TFT en vuestro dispositivo iOS? Seguid estos pasos:

• Abrid la App Store y después tocad Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  • Pulsad el icono de vuestro perfil en la parte superior de la pantalla.
  • Deslizad hacia abajo para ver si tenéis alguna actualización pendiente o alguna indicación de nuevo lanzamiento. Si TFT aparece ahí, quiere decir que es os toca darle a Actualizar.

Actualización para Google

¿Queréis actualizar TFT en vuestro dispositivo Android? Probad lo siguiente:

• Abrid la Google Play Store desde vuestro dispositivo.
  • Abrid el menú (las tres rayas que aparecen en la esquina superior derecha) y tocad Mis aplicaciones y juegos.
  • Tocad el botón verde de Actualizar que aparecerá junto a la aplicación de TFT para móvil.