¿Cuándo estará disponible TFT para móvil?

¿Os preguntáis cuándo podréis jugar a TFT tirados en el sofá? ¿Haciendo de copilotos? ¿En la cola de la montaña rusa? Durante el lanzamiento parcial para móviles, TFT pasará a estar disponible en todas las regiones y sistemas operativos. Hay muchos factores importantes, así que, aunque entendemos que os muráis de ganas de echarle el guante a TFT para móvil, no podemos aseguraros nada por el momento. En su lugar, os animamos a que os preinscribáis si tenéis un dispositivo Android o a que os apuntéis a la lista de correo si vuestro móvil utiliza iOS o si solo os pica la curiosidad por enteraros de la fecha de lanzamiento. Podéis hacer todo eso aquí.