Preguntas frecuentes sobre el pase de TFT: Galaxias

El universo es infinito y, a pesar de que los cambios del set 3 de TFT no están del todo a la altura en términos de vastedad, tenemos muchas ganas de que le echéis un vistazo a las innovaciones cósmicas que os esperan. El 18 de marzo a las 18:00 (hora peninsular española), Galaxias aterrizará en el cliente y traerá consigo un pase de batalla completamente nuevo. Si os pica la curiosidad y queréis informaros sobre los cambios que están al caer y los porqués de cada uno de ellos, echad un vistazo al artículo de desarrollo sobre el tema. Además, en las preguntas frecuentes de Galaxias encontraréis más información sobre un montón de cosas, desde los nuevos atributos hasta las chispas.

Entonces... ¿qué cambia?

Orbe de iluminación, misiones y experiencia

Decidle adiós al Orbe de iluminación y recibid con los brazos bien abiertos a la nueva cantidad fija de EXP por partida. Cada partida os ayudará a avanzar independientemente del pase de batalla que tengáis. Por otra parte, hemos actualizado también las misiones. Cada semana recibiréis 3 misiones nuevas por 200 de EXP cada una.

Dos pases de batalla diferentes

Ya hemos mencionado lo enorme que es el universo, ¿verdad? Queríamos reflejarlo también ofreciéndoos multitud de formas de jugar a TFT (y quien dice "multitud", dice "dos", que no deja de ser más que una). Con el set 3 introducimos las versiones gratuitas y de pago del pase de batalla.

Sección actualizada

¡Una nueva galaxia requiere una actualización de sección! Encontraréis las misiones en la esquina superior derecha. Tanto el pase como el pase+ de Galaxias estarán a la vista en todo momento. Podréis ver cuánto os queda para alcanzar el siguiente nivel justo encima del pase.

Pase de Galaxias

Si lleváis un tiempo jugando a TFT, seguro que ya sabéis en qué consiste el pase de batalla. A medida que vayáis jugando, ¡conseguiréis experiencia y desbloquearéis recompensas! Ahora que hay dos pases diferentes, todo lo asociado al pase normal aparecerá marcado como gratuito. Eso incluye elementos como icono, emoticonos e incluso minileyendas (mirad a Fuwa, ¡¿a que es monísima?!).

Pase+ de Galaxias

El pase+ está disponible en la tienda por 1350 RP para PC; en los dispositivos móviles, por su parte, el precio se ajustará para cada región. Los tableros, las chispas y los huevos de minileyenda no son más que algunos ejemplos de todas las recompensas que podréis ir desbloqueando.

¿Qué consigo con cada pase?

Nos alegra que nos hagáis esa pregunta. Aquí abajo encontraréis todo lo que podréis conseguir con el pase de Galaxias y con el pase+ de Galaxias señalado en colores diferentes. ¡Recordad! Si tenéis el pase+, conseguiréis también todas las recompensas del pase gratuito:

Nivel Progresión de EXP Tipo de contenido Camino
0 0 Minileyenda exclusiva Pase+ de Galaxias
1 100 Emoticono Pase de Galaxias
2 200 Chispas Pase+ de Galaxias
3 300 Aspecto de la arena Pase de Galaxias
4 700 Huevo de minileyenda Pase+ de Galaxias
5 1100 Chispas Pase+ de Galaxias
6 1500 Emoticono Pase de Galaxias
7 2000 Chispas Pase+ de Galaxias
8 2500 Minileyenda exclusiva Pase+ de Galaxias
9 3000 Emoticono Pase de Galaxias
10 3500 Chispas Pase+ de Galaxias
11 4000 Chispas Pase+ de Galaxias
12 4500 Emoticono Pase de Galaxias
13 5000 Huevo de minileyenda Pase+ de Galaxias
14 5500 Chispas Pase+ de Galaxias
15 6000 Emoticono Pase de Galaxias
16 6500 Chispas Pase+ de Galaxias
17 7000 Chispas Pase+ de Galaxias
18 7500 Emoticono Pase de Galaxias
19 8000 Huevo de minileyenda Pase+ de Galaxias
20 8500 Chispas Pase+ de Galaxias
21 9000 Aspecto de la arena Pase de Galaxias
22 9500 Huevo de minileyenda Pase+ de Galaxias
23 10 000 Chispas Pase+ de Galaxias
24 10 500 Aspecto de la arena Pase+ de Galaxias
25 11 000 Huevo de minileyenda Pase de Galaxias
26 11 500 Chispas Pase+ de Galaxias
27 12 000 Chispas Pase+ de Galaxias
28 12 500 Minileyenda exclusiva Pase+ de Galaxias
29 14 000 Huevo de minileyenda Pase de Galaxias

Técnicamente, este es el final del pase de batalla. Os encontraréis con un mensaje de "Pase completado" (¡enhorabuena!). Sin embargo, si tenéis el pase+ de Galaxias, os quedan aún algunas recompensas a las que echarle el guante.

30 16 500 Huevo de minileyenda cósmica Pase+ de Galaxias
31 19 000 Huevo de minileyenda cósmica Pase+ de Galaxias
32 22000 Huevo de minileyenda legendaria de las series 1-5 Pase+ de Galaxias

¿Puedo mejorar el pase después de haber progresado?

¡Sí! Podéis mejorar vuestro pase en cualquier momento, y eso no es todo: al hacerlo, ¡conseguiréis todas las recompensas de los niveles que ya hayáis completado! Eso quiere decir que, si decidís haceros con el pase+ a nivel 3, os llevaréis tanto la minileyenda exclusiva como las chispas de los niveles anteriores.

¡No encuentro mis recompensas!

Si estáis jugando en móvil, puede que tardéis un poco en ver las recompensas conseguidas. Si queréis aseguraros de que lo habéis recibido todo correctamente, siempre os queda la opción de iniciar sesión en PC. En caso de que estéis jugando en PC o ya haya pasado bastante tiempo en vuestro dispositivo móvil, os recomendamos que nos enviéis una solicitud más abajo si las recompensas siguen desaparecidas.