Reembolsos de contenido - Teamfight Tactics

Hay muchos motivos por los que plantearse reembolsar contenido. Puede que hayáis comprado algo por error, o que hayáis decidido que sois más avarosanos que partidarios de la Garra Invernal y queráis deshaceros de ese aspecto para la arena. Sea cual sea el motivo, queremos dejar claro qué contenido puede reembolsarse y cuál no, y explicar las diferencias entre TFT para móvil y para PC a la hora de realizar reembolsos.

Contenido que se puede reembolsar

• Aspectos de la arena
  • Emoticonos
  • ¡Chispas!

Contenido que no se puede reembolsar X

• Pases de batalla premium
  • Huevos de minileyenda
  • Mejoras
  • Traspasos de cuentas
  • Mejoras
  • Paquetes
  • Contenido promocional
  • Regalos
  • Inventario hextech (llaves, cofres, fragmentos, etc.)
  • Pases de eventos

Reembolsos de TFT para PC

A tener en cuenta:

Los reembolsos para PC solo se puede hacer en PC. Funcionarán de la misma forma que los de League of Legends (incluidas las fichas de reembolso).

¿No os acordáis bien de cómo funcionan las fichas de reembolso? Aquí tenéis un repaso rápido:

• Solo se pueden devolver compras realizadas en los últimos 90 días.
  • Recibiréis la misma cantidad y divisa que usasteis para hacer la compra.
  • Recibiréis una ficha de reembolso al año (hasta un máximo de tres).
  • La mayoría del contenido válido sin usar se puede devolver hasta 7 días después de la compra sin necesidad de gastar una ficha de reembolso.
  • Una vez que hayáis decidido gastar una ficha, esta desaparece. Las fichas de reembolso no se pueden recuperar.

Reembolsos de TFT para móvil

Los reembolsos del contenido válido se deben procesar a través de Google Play o la asistencia de Apple, dependiendo del dispositivo que utilicéis.

Reembolsos de Google

Para reembolsar contenido comprado con un dispositivo Android:

• Con el ordenador, haced clic aquí.
  • Haced clic en el historial de compra.
  • Buscad la compra que os gustaría devolver.
  • Dentro del pedido, seleccionad "Solicitar reembolso" o "Informar de un problema" y elegid el botón que mejor describa vuestra situación.
  • Completad el formulario e indicad que os gustaría solicitar un reembolso del contenido.
  • Recibiréis un mensaje dándoos las gracias por compartir vuestro problema. Después, os llegará un correo electrónico en el que se os comunicará la decisión.
    • Suele tardar unos 15 minutos, pero podrá retrasarse un máximo de 4 días hábiles.

Reembolsos de Apple

Si tenéis un dispositivo iOS, tendréis que informar del problema a Apple aquí.

¿En qué consiste el contenido utilizado?

Consideramos que un artículo está "usado" si lo habéis usado en una partida, ya sea normal o personalizada. En el caso de TFT, esto incluye seleccionar un aspecto de la arena o un emoticono concreto y jugar una partida. Recordad que, en PC, al reembolsar algo que cuenta como contenido sin usar no recibiréis un mensaje informándoos de que estáis gastando una de vuestras fichas de reembolso.