Minileyendas y botín

Si habéis estado jugando a TFT, seguro que conocéis las minileyendas. Son monas, son cariñosas y se mueren de ganas de aplastar a vuestros enemigos. Estos adorables compañeros proceden de huevos que ocultan en su interior minileyendas de diversas rarezas.

Las minileyendas suelen estar agrupadas en series, y cada una de ellas tienen la posibilidad de ofrecer una de entre seis variantes diferentes de las tres minileyendas que puede contener el huevo. ¡Eso significa que cada huevo encierra 18 posibilidades diferentes!

¿Cómo funcionan las series?

Los duplicados aumentan el nivel de estrellas:

Si os toca una variante de Minileyenda dos veces, ¡la que teníais subirá de nivel! Cada variante tiene tres estrellas diferentes. Una vez que tengáis las tres versiones de una variante, ya no os volverá a tocar.

Nuevo contenido en cada huevo:

Cada huevo que abráis os dará una variante que no tengáis o una copia de una que sí para aumentar su nivel de estrellas.

Recompensa doble:

A veces, si os toca una minileyenda legendaria, os saldrán dos minileyendas de un mismo huevo. ¿Os sentís afortunados? En las tablas de botín de aquí abajo encontraréis las probabilidades de aparición de cada recompensa.

¿Tenéis todas las variantes de tres estrellas de una serie?

¡Pues os lleváis un huevo raro! Como lo oís. Si ya tenéis todas las variantes de 3 estrellas de una serie y seguís abriendo huevos de la misma, os tocará una minileyenda permanente, que puede usarse para forjar un huevo raro. En esos huevos os puede tocar una variante aleatoria de cualquier serie. No os preocupéis si ya tenéis todas las variantes de todos los huevos. ¡Siempre hay nuevas minileyendas en camino!

Huevo de una serie

Rareza Probabilidad de obtención Probabilidad de recompensa doble
Legendario Probabilidad de obtención del 5 % Probabilidad de recompensa doble del 30 %
Épico Probabilidad de obtención del 20 % N/A
Raro Probabilidad de obtención del 75 % N/A

*Cuando una Minileyenda alcanza las 3 estrellas, desaparece de la tabla y su probabilidad de obtención se distribuye equitativamente entre las demás.

Huevo raro

Rareza Probabilidad de obtención Probabilidad de recompensa doble Series incluidas
Legendario Probabilidad de obtención del 5 % N/A *Todas las variantes legendarias de los huevos raros de cualquier serie
Épico Probabilidad de obtención del 20 % N/A *Todas las variantes épicas de los huevos raros de cualquier serie
Raro Probabilidad de obtención del 75 % N/A *Todas las variantes raras de los huevos raros de cualquier serie

*Cuando una Minileyenda alcanza las 3 estrellas, desaparece de la tabla y su probabilidad de obtención se distribuye equitativamente entre las demás.

Tienda de minileyendas en rotación

Si estáis enamorados de alguna minileyenda en particular (en mi caso, los gruñones Cuernofuriosos me han robado el corazón), puede que os interese intentar haceros con todas las variantes sin que las demás minileyendas os reduzcan las probabilidades. Para esto está la tienda de minileyendas en rotación. Algunos huevos estarán disponibles para su compra directa, lo que quiere decir que os llevaréis una variante garantizada de la minileyenda en cuestión (y, por lo general, ¡también un icono!). Tened en cuenta que estos huevos de minileyenda solo se pueden comprar directamente una vez.

Recordad que, si ya tenéis todas las variantes de esa minileyenda, recibiréis un huevo raro del que podrá salir cualquier minileyenda que no tengáis ya.

Precio de las compras directas de minileyendas:

• 750 RP para las minileyendas raras
  • 925 RP para las minileyendas épicas

Las 8 minileyendas disponibles en la tienda irán rotando, así que aseguraos de echarle un vistazo con frecuencia.