Tarjetas regalo de prepago

A tener en cuenta:

La siguiente información solo es relevante para PC.

Las tarjetas regalo de prepago de Riot son una forma cómoda de comprar moneda de pago del juego sin necesidad de una tarjeta de crédito o de una cuenta bancaria. Estas tarjetas se pueden comprar tanto en línea como en tiendas físicas, y para canjearlas hay que introducir el código pin de la tarjeta en la tienda del cliente.

Tarjetas regalo de prepago para League of Legends, Teamfight Tactics y Legends of Runeterra

Para obtener más información sobre las tarjetas regalo de EU, haced clic aquí.

Riot Games ofrece tarjetas regalo de prepago para PC por valor de 10, 25, 50 y 100 dólares.

Actualmente, las tarjetas regalo de prepago de LoL, TFT y LoR se pueden comprar en Estados Unidos, Canadá, Australia y Nueva Zelanda. Las tarjetas regalo físicas se pueden encontrar en casi todas las tiendas más conocidas, como Amazon, Walmart, Target, Best Buy, GameStop, Electronics Boutique, Couche-Tard, etc. Si residís en Estados Unidos o Canadá también podéis comprar tarjetas regalo digitales en Amazon.

Recordad que estas tarjetas son exclusivas de PC y solo son válidas en la región de la compra, lo que significa que si compráis una tarjeta en Australia o Nueva Zelanda solo podréis canjearla en el servidor de OCE. Del mismo modo, si adquirís una tarjeta en Estados Unidos o Canadá, esta solo se podrá canjear en el servidor de NA.

Tened en cuenta que desaconsejamos comprar tarjetas regalo de prepago de vendedores externos, como los sitios web de subastas en línea y las tiendas no autorizadas por Riot, y que no podremos ayudaros si estas tarjetas no funcionan.

Cuando compréis una tarjeta, recordad conservar la tarjeta y el recibo de la tienda hasta que podáis verificar que la habéis canjeado con éxito. Si se produce algún error durante el proceso de canje, la tarjeta y el recibo de la tienda son imprescindibles para que podamos investigar el problema.

Tarjetas regalo de prepago en VALORANT

Riot Games ofrece tarjetas regalo de prepago de VALORANT por distintos valores.

Las tarjetas de prepago de VALORANT solo se pueden canjear en VALORANT. No es posible canjearlas en otros juegos.

Recordad que estas tarjetas son exclusivas de PC y solo son válidas en la región de la compra, lo que significa que si compráis una tarjeta en Australia o Nueva Zelanda solo podréis canjearla en el servidor de OCE. Del mismo modo, si adquirís una tarjeta en Estados Unidos o Canadá, esta solo se podrá canjear en el servidor de NA.

Tened en cuenta que desaconsejamos comprar tarjetas regalo de prepago de vendedores externos, como los sitios web de subastas en línea y las tiendas no autorizadas por Riot, y que no podremos ayudaros si estas tarjetas no funcionan.

Cuando compréis una tarjeta, conservad la copia digital y el recibo al menos hasta que podáis verificar que la habéis canjeado con éxito. Si se produce algún error durante el proceso de canje, la tarjeta y el recibo de la tienda son imprescindibles para que podamos investigar el problema.

Canjeo de tarjetas en League of Legends y Teamfight Tactics

Si vuestra tarjeta regalo es física, rascad ligeramente el dorso de la tarjeta para mostrar el código. No rasquéis con demasiada fuerza, ya que los números podrían volverse ilegibles. Aseguraos de que la tarjeta no haya sido rascada previamente antes de comprarla en la tienda. Para canjear una tarjeta digital solo tenéis que encontrar los números y seguir los pasos que se indican a continuación.

• Id a la tienda y haced clic en Comprar RP.
  • Seleccionad las tarjetas de prepago como método de pago.
  • Introducid el código pin que aparece en el dorso de la tarjeta. NO incluyáis ningún espacio al introducir el código o el sistema lo identificará como no válido.
  • Pulsad el botón azul Enviar para completar la transacción. ¡A disfrutar!

Canjeo de tarjetas en Legends of Runeterra

Si vuestra tarjeta regalo es física, rascad ligeramente el dorso de la tarjeta para mostrar el código. No rasquéis con demasiada fuerza, ya que los números podrían volverse ilegibles. Aseguraos de que la tarjeta no haya sido rascada previamente antes de comprarla en la tienda. Para canjear una tarjeta digital solo tenéis que encontrar los números y seguir los pasos que se indican a continuación.

• Id a la tienda y haced clic en el icono +.
  • Seleccionad las tarjetas de prepago como método de pago.
  • Introducid el código pin que aparece en el dorso de la tarjeta. NO incluyáis ningún espacio al introducir el código o el sistema lo identificará como no válido.
  • Pulsad el botón azul Enviar para completar la transacción. ¡A disfrutar!

Canjeo de tarjetas en VALORANT

Ahora mismo las tarjetas regalo de prepago de VALORANT solo están disponibles en formato digital a través de Amazon. Cuando compréis vuestra tarjeta recibiréis un conjunto único de números que servirán como tarjeta regalo. Con esos números, seguid los siguientes pasos:

• Iniciad sesión en el cliente de juego de VALORANT.
  • Haced clic en el icono de VALORANT situado a la derecha de la pestaña de la tienda.
  • Seleccionad la opción de tarjetas de prepago y códigos.
  • Introducid el código de vuestra tarjeta.
  • Pulsad Enviar.
  • ¡Disfrutad de vuestros puntos de VALORANT!

Errores comunes

Parece que el código no es válido

La aparición de este mensaje de error implica que el código introducido no es válido y que no se encuentra en nuestros sistemas. Comprobad el código que habéis revelado tras rascar en el dorso de la tarjeta para aseguraros de que habéis escrito el número correctamente. No incluyáis espacios cuando escribáis el código. Por ejemplo, en lugar de escribir 123 456 789, deberíais escribir 123456789.

Parece que el código no se ha activado correctamente

La aparición de este mensaje de error implica que el código no se activó correctamente en la tienda en la que lo adquiristeis, lo que hace que no podáis canjear los RP o PV desde el cliente. Por desgracia, dado que el proceso de activación es responsabilidad exclusiva del vendedor, tendréis que volver a la tienda para aseguraros de que vuestra tarjeta se active correctamente.

Este código ya se ha canjeado

La aparición de este mensaje de error implica que el código no se activó correctamente en la tienda en la que lo adquiristeis, lo que hace que no podáis canjear los RP o PV desde el cliente. Por desgracia, dado que el proceso de activación es responsabilidad exclusiva del vendedor, tendréis que volver a la tienda para aseguraros de que vuestro código no haya sido canjeado previamente si habéis compartido el código pin con alguien, os han regalado la tarjeta o habéis adquirido la tarjeta a través de terceros. Aseguraos de estar canjeando la tarjeta correcta si tenéis varias en vuestro poder.

Has superado el número máximo de intentos de canje de código

¡Habéis intentado canjear demasiadas tarjetas! Esperad 24 horas antes de intentar canjear más tarjetas.

El código no es válido para tu región

Nuestros códigos están vinculados a regiones específicas, por lo que solo podréis canjear los códigos desde el servidor para el que se crearon. Si creéis que estáis recibiendo este mensaje por error, /enviadnos una solicitud en la parte inferior de esta página.