Lancement de la barre de menu/notification de Riot

Riot édite désormais plusieurs titres, et nous souhaitons faciliter l'accès à nos jeux. Grâce à la nouvelle barre de menu ou barre de notification, vous pourrez maintenant accéder à la liste de tous les titres Riot et naviguer entre nos jeux et nos services depuis le même endroit. De nouvelles mises à jour et fonctionnalités seront bientôt mises en place, mais nous voulions d'abord répondre à vos questions les plus pressantes !

De quoi s'agit-il ?

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de lancer et installer rapidement n'importe quel jeu depuis la barre de notification sur Windows ou barre de menu sur Mac, représentée par une icône Riot.

Comment cela est-il arrivé là ?

Ce système se lance lorsque vous démarrez n'importe quel jeu Riot et se ferme quand tous les jeux Riot sont fermés.

Cela remplace-t-il ou modifie-t-il un logiciel Riot existant ?

Pas du tout ! Cet ajout n'est qu'un changement ergonomique qui n'affecte aucun de vos produits Riot. Mais il sera désormais plus facile de lancer, mettre à jour ou installer n'importe quel jeu Riot.

Cela signifie-t-il que mes jeux Riot se mettront à jour en arrière-plan, pendant que je n'y joue pas ?

Non ! Actuellement, les mises à jour s'installent seulement lorsque vous essayez de lancer un jeu qui dispose d'une version plus récente. Vous pouvez ensuite laisser la mise à jour s'effectuer ou fermer le jeu si vous préférez le mettre à jour plus tard. Ceci étant dit, nous travaillons pour pouvoir mettre en place une option de mise à jour automatique en arrière-plan, alors restez à l'écoute !

Il y a des jeux Riot listés dans le menu qui ne m'intéressent pas. Comment m'en débarrasser ?

La barre de notification Riot affiche actuellement tous les produits Riot disponibles, ainsi que tous les produits sur lesquels Riot travaille ou auxquels vous pouvez avoir accès (comme des alphas ou des bêtas en accès anticipé). Pour l'instant, il n'est pas possible de masquer les produits publics non installés.

Comment me débarrasser de cette icône de barre de menu/notification ?

La barre de notification se ferme automatiquement lorsque tous les jeux Riot sont fermés. Elle fait partie du fonctionnement de n'importe quel produit Riot ; elle disparaîtra donc également si tous les jeux Riot sont désinstallés de votre ordinateur.