TFT, son prélancement sur mobile et vous !

Riot débarque enfin sur mobile ! Avec l'arrivée prochaine de Teamfight Tactics sur mobile, il est temps de parler de son prélancement, ce que ça implique et la manière dont il va affecter votre expérience de jeu. Même si TFT Mobile arrivera d'abord dans certains pays seulement, bientôt des millions de joueurs pourront mettre la main dessus ! Sympa. Pour l'instant, cette FAQ devrait répondre aux questions que vous pourriez vous poser.

Qu'est-ce qu'un prélancement sur mobile ?

Un prélancement sur mobile est un peu comme une bêta. Nous voulons mettre le jeu à votre disposition pour recevoir vos retours qui nous sont précieux. Cela signifie que certains pays auront d'abord accès au jeu, pendant que nous continuons de l'améliorer et de sortir (et tester) d'autres fonctionnalités.

Concernant ce prélancement mobile, certaines fonctionnalités devront encore être ajustées. Si vous faites partie d'un pays du prélancement, il se peut que des petites choses manquent. Mais n'ayez crainte. Le jeu continuera d'être amélioré, au fur et à mesure que nous nous approchons de la sortie globale.

Certaines fonctionnalités qui seront ajoutées plus tard incluent :

• La boutique
  • La progression des missions
  • L'historique des parties

Cependant, puisque le jeu est compatible avec le cross-play, vous aurez quand même accès à ces fonctionnalités sur PC et pourrez changer votre équipement. Ainsi, quand vous jouerez à TFT mobile, tout sera comme vous l'avez laissé.

Y aura-t-il des différences entre TFT Mobile et TFT sur PC ?

L'objectif de TFT Mobile est de fournir une expérience similaire entre votre appareil portable et votre ordinateur (ce qui signifie que vous jouerez avec des joueurs sur mobile et sur ordinateur !). Même si l'apparence du jeu sera légèrement différente pour accommoder toutes les tailles d'écran, vous pourrez quand même profiter d'un vrai cross-play, au fur et à mesure que nous approchons de la sortie globale.

Quand est-ce que TFT mobile sera disponible dans ma région ?

Teamfight Tactics débarquera mondialement en 2020.

Vous voulez en savoir plus sur TFT Mobile ?

Si vous voulez vous préinscrire sur Android ou savoir quand sortira TFT sur iOS ou dans votre région, n'hésitez pas à vous inscrire ici.