Installer et mettre à jour Teamfight Tactics Mobile

Il est temps faire comme une petite légende et de courir, nager, sauter, dabber et piétiner votre clavier jusqu'à votre boutique d'applications et vous préinscrire ou télécharger Teamfight Tactics Mobile. C'est très simple à faire. Vous pouvez chercher Teamfight Tactics : jeu de stratégie League of Legends sur Google Play pour Android ou sur l'App Store pour iOS, ou simplement cliquer ici. Vous voyez ? On vous avait dit que c'était simple. Maintenant rejoignez-nous et battez-vous pour la victoire !

Si vous rencontrez des problèmes pour télécharger le jeu, consultez nos guides de résolutions des problèmes pour Android et Apple.

Installer TFT sur mobile

Installation via Apple

Si vous voulez installer TFT sur votre appareil iOS, nous vous recommandons de guetter l'App Store. Dès qu'il sera disponible, vous ne serez plus qu'à un clic de profiter de TFT sur votre iPhone.

Installation via Google

Est-ce que votre appareil Android est prêt pour Teamfight Tactics ? Dans ce cas, rendez-vous ici pour vous inscrire !

Mettre à jour TFT sur mobile

Mettre à jour sur Apple

Vous cherchez à mettre à jour TFT sur votre appareil iOS ? Veuillez suivre les instructions suivantes :

• Ouvrez l'App Store puis appuyez surAujourd'hui en bas de votre écran.
  • Appuyez sur l'icône de votre profil en haut de l'écran.
  • Défilez pour vous si certaines mises à jour ou notes de version sont en attente. Si TFT apparaît, cela signifie qu'il est temps d'appuyer sur Mettre à jour.

Mettre à jour sur Google

Vous cherchez à mettre à jour TFT sur votre appareil Android ? Voici la marche à suivre :

• Ouvrez le Google Play Store sur votre appareil Android.
  • Ouvrez le menu (les trois lignes en haut à gauche), puis appuyez sur Mes applications & jeux.
  • Appuyez sur le bouton vert Mettre à jour à côté de l'application TFT Mobile.