Remboursement de contenu - Teamfight Tactics

Il y a beaucoup de raisons de vouloir un remboursement. Vous avez peut-être effectué un achat par accident ou avez décidé que votre loyauté irait à un skin d'arène avarosan plutôt qu'un skin de la Griffe hivernale. Peu importe la raison, nous aimerions clarifier ce qui peut et ne peut pas être remboursé, mais aussi vous expliquer les différences entre TFT Mobile et TFT sur PC en termes de remboursement de contenu.

Ce qui peut être remboursé

• Skins d'arène
  • Emotes
  • Boums !

Ce qui ne peut pas être remboursé X

• Passes de combat premium
  • Œufs de petite légende
  • Bonus
  • Transfert de compte
  • Bonus
  • Packs
  • Objets promotionnels
  • Cadeaux
  • Inventaire Hextech (clés, coffres, fragments, etc.)
  • Passes d'événement

Remboursements TFT sur PC

Remarque

Les remboursements sur PC peuvent seulement être effectués sur PC. Ils se dérouleront de la même manière que pour League of Legends (y compris les jetons).

Besoin d'un rappel sur le fonctionnement des jetons de remboursement ? Voici un guide rapide :

• Vous pouvez uniquement demander le remboursement d'achats effectués dans les 90 derniers jours.
  • Vous obtenez le remboursement du montant exact de votre transaction initiale.
  • Vous obtiendrez un jeton de remboursement par an (jusqu'à trois jetons au total).
  • La plupart des contenus non utilisés éligibles au remboursement peuvent être remboursés dans un délai de 7 jours sans avoir à utiliser de jeton de remboursement.
  • Une fois que vous avez utilisé un jeton de remboursement, celui-ci disparaît. Vous ne pouvez pas demander le remboursement d'un jeton de remboursement !

Remboursements TFT sur mobile

Le remboursement des contenus éligibles doit être demandé soit via Google Play soit via le support Apple, selon votre appareil.

Remboursements sur Google

Pour vous faire rembourser du contenu acheté sur un appareil Android :

• Sur votre ordinateur, cliquez ici.
  • Cliquez sur Historique des commandes.
  • Trouvez la commande que vous aimeriez vous faire rembourser.
  • Sur la commande, cliquez sur Demander un remboursement ou Signaler un problème et choisissez l'option qui correspond à votre situation.
  • Complétez le formulaire et indiquez que vous souhaitez un remboursement.
  • Vous recevrez le message suivant : « Merci d'avoir partagé votre avis avec nous ! » Puis vous recevrez un e-mail vous indiquant si le remboursement est possible.
    • Vous le recevrez probablement dans les 15 minutes, mais cela peut prendre jusqu'à quatre jours ouvrés.

Remboursements sur Apple

Si vous possédez un appareil iOS, vous allez devoir signaler un problème avec Apple ici.

À quoi correspond le « contenu utilisé » ?

Nous considérons qu'un contenu est « utilisé » si vous l'avez utilisé dans une partie ! Cela inclut également les parties personnalisées. Pour TFT, cela signifie sélectionner un skin d'arène puis lancer une partie ou utiliser une emote particulière. N'oubliez pas que si vous vous faites rembourser un contenu considéré comme non utilisé sur PC, vous ne recevrez pas de message vous indiquant qu'un jeton de remboursement est utilisé.