Comptes associés à des appareils mobiles, comptes Riot et Support joueurs (Ça alors !)

Vous connaissez peut-être les comptes associés à un appareil. Ce sont ceux créés par le centre d'applications de votre appareil. Que ce soit sur le Game Center d'Apple ou le Google Play d'Android, ces comptes sont très utiles pour, par exemple, suivre les jeux que vous téléchargez et auxquels vous jouez. Cependant, lorsqu'il s'agit de jeux comme TFT Mobile ou LoR Mobile, nous encourageons nos joueurs à vous connecter à leur compte Riot, plutôt qu'au compte associé à leur appareil. On vous entend demander « Mais Rito, pourquoi ? », ce qui veut dire qu'il est temps d'expliquer l'importance d'un compte Riot.

Rappel

Vous ne pouvez pas jouer à Legends of Runeterra ou Teamfight Tactics sur PC en utilisant un compte associé à un appareil. Vous allez devoir passer à un compte Riot pour jouer sur votre ordinateur.

Depuis que Riot Games mérite son pluriel, nous diversifions nos activités dans toutes les sphères du gaming, mobile y compris ! C'est un peu comme passer d'un sport individuel à un sport collectif, puisque nous travaillons désormais avec des développeurs d'appareil qui, eux, travaillent avec des fournisseurs de réseau, etc. Nous avons seulement accès aux comptes Riot et pouvons seulement fournir un Support aux comptes Riot. Je parie que vous voyez où nous voulons en venir.

Lorsque cela concerne la sécurité de votre compte, nous pouvons seulement vous aider pour une récupération ou accéder à des informations via un compte Riot. Si vous jouez sur un compte associé à votre appareil et que quelque chose se passe mal, nous n'aurions plus accès aux informations essentielles normalement liées à un compte Riot, puisque ces informations seraient liées à votre compte Google Play ou votre identifiant Apple. Si vous vous connectez avec un compte associé à votre appareil, veuillez garder en tête que votre fournisseur aura accès à d'importantes informations de compte.

C'est particulièrement important lorsqu'il s'agit d'améliorer votre appareil. Nous voulons nous assurer que vous pouvez jouer, peu importe votre système ou votre appareil, alors nous vous encourageons à utiliser un compte Riot avant de jouer.

Cliquez pour en savoir plus sur le passage à un compte Riot dans Legends of Runeterra.

Remarque

Si vous avez joué sur votre compte Riot et le compte associé à votre appareil, vous ne pourrez pas transférer le compte de votre appareil vers le compte Riot déjà existant. Le compte associé à votre appareil deviendrait un nouveau compte Riot et la progression effectuée sur l'un ne pourrait se transférer à l'autre. Si vous possédez déjà un compte Riot, nous vous recommandons de l'utiliser avant de progresser sur le compte associé à votre appareil.