Supprimer votre compte Riot et toutes vos données

Vous cherchez à tirer votre révérence numérique et à abandonner définitivement nos jeux en supprimant votre compte Riot ?

Nous sommes tristes de vous voir partir, mais nous sommes toujours heureux de vous aider. Connectez-vous ci-dessous et prouvez que vous êtes le ou la propriétaire du compte Riot Games en question. Il sera alors mis en attente de suppression.

N’oubliez pas : Cela supprimera votre compte Riot entier, y compris la progression et le contenu de tous nos jeux (League of Legends, VALORANT, Teamfight Tactics, etc.). Si cela vous convient, poursuivez ci-dessous.

30 jours de sursis

Remarque : à partir du moment où votre compte entre en attente de suppression, vous avez 30 jours pour changer d’avis. Sans nouvelle de votre part pour interrompre le processus, nous supprimerons définitivement votre compte, qui ne sera plus récupérable.

Si vous rencontrez des problèmes avec le bouton ci-dessus, vous pouvez également envoyer un ticket avec les informations suivantes :

TYPE DE DEMANDE : Gestion de mon compte, demande de données ou suppression

SUJET DU TICKET : Suppression du compte

• Votre nom d’utilisateur (celui que vous utilisez pour vous connecter au client League, VALORANT, Legends of Runeterra, etc.)
  • Votre Riot ID (celui qui s’affiche dans le jeu)
  • Le serveur sur lequel vous jouez
  • La date de création de votre compte
  • L’endroit depuis lequel vous avez enregistré votre compte (ville, pays)
  • L’adresse e-mail utilisée lors de la création du compte

Si vous ne pouvez pas fournir toutes les informations ci-dessus, nous pourrions vous poser quelques questions pour nous assurer que vous êtes bien le propriétaire du compte. Nous effectuons cette démarche pour assurer la sécurité de tous les comptes.