Présentation des TFT Coins !

Entre les Tacticiens, les arènes, les passes d'événement et autres, il y a beaucoup de choses à acheter dans TFT Mobileet vous avez maintenant une nouvelle façon de le faire. Voici les TFT Coins, la nouvelle monnaie exclusive de Teamfight Tactics Mobile !

Qu'est-ce que c'est, les TFT Coins ?

Pour commencer, maintenant que vous vous connaissez, vous pouvez les appeler par leur petit nom, TC. Comme les RP de TFT PC, les TC sont une monnaie en jeu que l'on achète avec du vrai argent. Toujours comme les RP, vous gagnerez des TC bonus lorsque vous les achèterez en grandes quantités ! Le taux de conversion exact varie d'une région à l'autre, mais le coût des objets en TC est le même dans le monde entier. En d'autres termes, Paddlemar coûte la même quantité de TC où que vous viviez, mais les TC elles-mêmes coûtent une somme légèrement différente pour vous que dans les autres pays.

Les objets coûtent-ils autant de TC que de RP ?

Oui ! Si un Tacticien coûte 925 RP, il coûtera 925 TC sur Mobile.

Dois-je acheter des TC pour jouer ?

Non ! TFT sera toujours un jeu gratuit, et tous les achats en jeu sont cosmétiques et purement facultatifs. Ceux d'entre nous qui sont obsédés par la collection de tous les Tacticiens et toutes les arènes achèteront certainement des TC dans un avenir proche, mais tout le monde peut profiter du gameplay satisfaisant et stratégique de TFT sans barrières.

Bon, j'ai repéré un Tacticien particulièrement adorable. Comment acheter des TC ?

Vous pouvez le faire directement dans l'appli ! Choisissez simplement le + au sommet de l'écran pour ouvrir la boutique, puis suivez les instructions pour faire votre achat.

Préparer le paiement

Les joueurs devront configurer les paiements dans le marché d'applis de leur appareil pour acheter des TFT Coins.

Pour le faire dans le Google Play Store sur votre appareil Android , cliquez ici.
Pour le faire dans l'App Store sur votre appareil Apple , cliquez ici.

Si vous rencontrez d'autres problèmes en essayant de réaliser un paiement, veuillez contacter l'assistance de Apple/Google.

Puis-je obtenir un remboursement pour ce que j'ai acheté contre des TC ?

Parfois ! Mais il y a quelques conditions. Pour commencer, il faut que cet objet n'ait pas été utilisé (jamais équipé, jamais utilisé dans une partie). Et ensuite, vous devez l'avoir acheté il y a moins de 14 jours. Pour plus d'infos, consultez notre Politique de remboursement TFT Refund qui explique tout.

Et un remboursement des TC elles-mêmes ?

Cela peut être possible, mais puisque ces achats sont réalisés par des marchés tiers, cela ne dépend pas de nous. Le mieux sera de contacter le support client de votre plateforme :

Pour les achats sur appareils Android dans le Google Play Store, cliquez ici.
Pour les achats sur appareils Apple dans l'App Store, cliquez ici.

Veuillez remarquer que si le support de votre plateforme refuse votre remboursement, nous ne pourrons rien y faire.

J'ai des TC sur mobile et des RP sur PC. Puis-je les combiner pour faire un achat ?

Il n'est pas possible de combiner des monnaies pour le moment, mais cela pourrait venir plus tard. Cela dit, tout ce que vous achetez sur une plateforme est utilisable sur l'autre du moment que vous êtes connecté au même compte sur les deux jeux.