Icona di avvio rapido su barra delle applicazioni/barra del menu di Riot

Dato che ora Riot può vantare diversi giochi, vogliamo rendere più semplice trovare e giocare con i nostri titoli. Grazie alla nuova integrazione nella barra delle applicazioni/barra del menu, ora potrai vedere un elenco di tutti i giochi Riot e accedere rapidamente a tutti i titoli e le applicazioni da un unico punto. Presto questa novità riceverà altri aggiornamenti e funzioni, ma abbiamo deciso di rispondere subito alle domande più incalzanti!

Di che si tratta?

Questa nuova funzionalità ti permette di avviare e installare rapidamente ogni nostro gioco dalla barra delle applicazioni su Windows o dalla barra del menu su Mac, dove sarà rappresentata dall'icona di Riot.

Come ci è arrivata lì?

L'icona sulla barra appare quando avvii un qualsiasi gioco Riot, e scompare quando tutti i giochi Riot attivi vengono chiusi.

Questa funzionalità sostituisce o modifica qualche software Riot già in mio possesso?

Assolutamente no! Rappresenta solamente un miglioramento alla fruibilità, e non ha alcuna ripercussione sui prodotti Riot già installati. Renderà solo più semplice avviare, aggiornare o installare i titoli di Riot.

Questo vuol dire che i miei giochi Riot installati si aggiorneranno in background mentre non li sto usando?

No! Al momento gli aggiornamenti si installano solo quando avvii un gioco per il quale è disponibile una nuova versione. In questi casi, puoi scegliere se proseguire con l'aggiornamento o rimandarlo chiudendo il gioco. Detto ciò, stiamo lavorando sodo per rendere possibili gli aggiornamenti automatici in background, quindi rimanete in attesa!

Nel menu sono presenti alcuni titoli Riot che non mi interessano. Come faccio a cancellarli?

L'icona di Riot sulla barra delle applicazioni mostra tutti i prodotti Riot disponibili al pubblico, oltre a quelli ancora in lavorazione a cui potresti avere accesso (per esempio, versioni alfa o beta ad accesso anticipato). Per il momento non è possibile nascondere i prodotti pubblici non installati.

Come faccio a rimuovere l'icona sulla barra delle applicazioni/barra del menu?

L'icona scompare automaticamente quando tutti i giochi Riot sono chiusi. È una funzionalità integrata in ogni prodotto Riot, quindi verrà rimossa se disinstalli tutti i giochi Riot dal tuo computer.