FAQ sul PBE di TFTm (dispositivi mobili)

TFT Mobile si unisce al Public Beta Environment (PBE) di TFT, così i giocatori su dispositivi mobili potranno dare un'occhiata in anteprima alle patch in arrivo e contribuire a evitare che i bug a 1 stella si accumulino trasformandosi in mostri a 3 stelle.

Come unirsi al PBE di TFTm

Ottenere il PBE di TFT Mobile sul tuo dispositivo mobile è quasi semplice come cliccare su un link, ma la procedura può essere diversa a seconda del sistema operativo.

Crea un account PBE

Prima di ogni altra cosa, dovrai creare un account PBE, completamente separato da quello che usi abitualmente per giocare a TFT. Per fortuna, il processo è breve e semplice:

1. Vai alla nostra pagina PBE e seleziona il pulsante per iscriverti al PBE (Sign Up for PBE)
  2. Segui le istruzioni e compila i campi richiesti: email, password, ecc. (puoi usare la stessa email che usi per il tuo account normale)
  3. È tutto pronto!

Dopo aver creato il tuo account PBE (o se ne hai già uno), segui le istruzioni elencate sotto la tua piattaforma preferita.

Android

Se hai Google Play, sei fortunato! Segui il link qui sotto dal tuo dispositivo mobile Android per installare l'app PBE di TFTm:

Ottieni TFT Mobile per Android

Apple (iOS)

Oltre a ottenere TestFlight, ti serviranno anche velocità e un po' di fortuna per unirti al PBE di TFTm su iOS, perché abbiamo solo 10.000 slot disponibili per volta. Una volta raggiunta questa soglia, non potrai più registrarti. Ma non disperarti! Azzereremo i partecipanti al PBE almeno una volta per set, quindi se questa volta non ce l'hai fatta, unisciti a noi su Android/PC o aspetta il prossimo set.

Per unirti al PBE di TFTm su iOS, segui il link qui sotto dal tuo dispositivo mobile iOS:

Ottieni TFT Mobile per iOS

Effettua l'accesso usando l'account PBE

Assicurati di effettuare l'accesso all'app del PBE di TFTm con il tuo account PBE. Se dovessi usare il tuo account di gioco, potresti riscontrare questo errore:

"Abbiamo riscontrato una mancata corrispondenza tra la regione del tuo account e quella dell'app che stai utilizzando. Assicurati di utilizzare l'app TFT disponibile nello store del tuo dispositivo mobile."

Se dovesse succede, conferma che stai utilizzando il tuo account PBE e prova di nuovo.

Diverso server, ma stesse regole

L'utilizzo di credenziali di accesso diverse per il PBE non significa che puoi comportarti in modo diverso rispetto al gioco principale. La funzione di segnalazione dei giocatori è ancora disponibile e le penalità applicate agli account PBE possono essere trasferite al tuo account di gioco.

Valgono inoltre le stesse regole in merito alla condivisione dell'account (in breve: NON FARLO), quindi ti invitiamo a incoraggiare i tuoi amici curiosi a creare un proprio account PBE.

Ottenere supporto nel PBE di TFTm

Anche se il PBE è accessibile in tutte le lingue, feedback e segnalazioni di bug saranno disponibili solo in inglese per semplificare il lavoro degli sviluppatori, dato che la maggior parte di loro parla inglese e il PBE è inteso come una risorsa utilizzabile dal team di sviluppo per ottimizzare le patch prima della pubblicazione. Puoi senz'altro contribuire anche se l'inglese non è la tua lingua madre o se non vivi in Nord America, ma in questi casi il supporto potrebbe essere limitata e il tuo ping elevato.

Hai dimenticato la password?

Non c'è problema! Il nostro strumento di recupero della password ti aiuterà a risolvere il problema in men che non si dica.

Segnalare un bug sul PBE di TFTm

Hai trovato un bug? BEN FATTO. Raccontaci i dettagli utilizzando uno dei seguenti metodi, così potremo risolverlo:

• Usa lo Strumento di segnalazione bug nel tuo browser preferito
  • Pubblica un post sul subreddit di TFT oppure sul canale Discord della community di TFT
    • Se scegli questa opzione, controlla sempre che non ci siano già altri post riguardanti lo stesso bug. Se scopri che qualcun altro ha segnalato lo stesso bug, aggiungi un commento in quella discussione anziché iniziarne una nuova: in questo modo ci aiuterai a monitorare i vari bug e i diversi modi in cui vengono si presentano.
    • Il subreddit è anche il posto migliore per i feedback sul set.

Code di accesso e tempo di inattività del PBE di TFTm

TFTm usa la stessa coda PBE di TFT per PC e, solitamente, il PBE deve gestire un notevole traffico durante il lancio di nuovi set di TFT. Se troppi giocatori tentano di entrare nel PBE contemporaneamente potresti trovarti in coda per l'accesso, poiché ci assicuriamo che i server siano in grado di ospitare tutti.

Se hai l'impressione che il tuo posto in coda non venga aggiornato correttamente è possibile che il server sia pieno e consigliamo di riprovare in un secondo momento.

Se stai cercando di accedere in un orario specifico per il PBE e i server sono inattivi, niente panico! Spesso rilasciamo aggiornamenti nel corso della giornata in base ai feedback ricevuti per implementare ottimizzazioni in vista della pubblicazione. È però difficile quantificare esattamente la durata di queste operazioni di manutenzione, perciò prenditi pure un po' di tempo per rilassarti prima di premere il pulsante di aggiornamento.

Errore "App non disponibile"

Se riscontri il seguente errore: "App non disponibile - Una versione di prova di questa applicazione non è ancora stata pubblicata o non è disponibile per questo account." potrebbe significare che l'email con cui hai effettuato l'accesso dal tuo dispositivo mobile sia diversa da quella che hai utilizzato per l'iscrizione al PBE. Per risolvere questo problema, seleziona la casella bianca nella parte superiore della stessa schermata dell'errore e conferma che la tua email è corretta. Poi aggiorna.