TFT, lancio sperimentale per dispositivi mobili e ciò che ti serve sapere!

È finalmente giunto il momento dell'avvento di Riot nel mondo dei dispositivi mobili! Il tanto sospirato arrivo di Teamfight Tactics Mobile ci permette di parlare del lancio sperimentale per dispositivi mobili (Mobile Soft Launch), di cosa comporterà e di come influenzerà la tua esperienza di gioco in futuro. Anche se inizialmente TFT Mobile sarà disponibile solo in alcuni paesi, presto arriverà tra le mani di milioni di giocatori in tutto il mondo! Non male, eh? Per ora, ecco delle FAQ che faranno luce su qualsiasi dubbio tu possa avere.

Cos'è esattamente il lancio sperimentale per dispositivi mobili?

Un lancio sperimentale è un po' come una versione beta. Vogliamo darti la possibilità di provare il nostro gioco per iniziare a raccogliere preziosi feedback. Questo significa che in alcuni paesi sarà possibile accedere al gioco in anticipo mentre continuiamo a migliorarne le funzionalità implementando (e provando) allo stesso tempo varie funzioni.

Durante il periodo di lancio sperimentale per dispositivi mobili, alcune funzionalità dovranno ancora essere perfezionate, quindi se sei in uno dei paesi coinvolti nel programma potresti vedere alcuni elementi mancanti. Ma non preoccuparti. Il gioco verrà costantemente migliorato man mano che ci avvicineremo alla data di uscita ufficiale.

Ecco alcune funzionalità che verranno introdotte nell'app in un secondo momento:

• Negozio
  • Progressi missione
  • Cronologia partite

Dato che il gioco è completamente multipiattaforma, potrai comunque accedere a queste funzionalità su PC e cambiare da lì la tua configurazione. In questo modo, quando accederai a TFT Mobile, troverai tutte le modifiche che hai apportato.

Ci saranno differenze fra TFT Mobile e TFT su PC?

L'obiettivo di TFT Mobile è quello di fornire un'esperienza simile sia su dispositivo mobile che su PC (questo significa che giocherai contemporaneamente con giocatori mobile e PC!) Anche se l'interfaccia verrà leggermente modificata per adattarsi a schermi di varie dimensioni, man mano che ci avvicineremo alla data di uscita ufficiale potrai godere di un'esperienza multipiattaforma sempre più completa.

Quando sarà disponibile TFT Mobile nella mia regione?

Teamfight Tactics Mobile sarà disponibile in tutto il mondo nel corso del 2020.

Vuoi saperne di più su TFT Mobile?

Se desideri preregistrarti con il tuo dispositivo Android, o se t'interessa sapere quando TFT arriverà su iOS o nella tua regione, iscriviti qui.