Installazione e aggiornamento di Teamfight Tactics Mobile

È ora di prendere esempio dalle Mini Leggende e correre, nuotare, saltare e dabbare verso il negozio di app del tuo dispositivo per sapere esattamente quando sarà possibile giocare a Teamfight Tactics. Farlo è estremamente semplice. Ti basta cercare "Teamfight Tactics: il gioco strategico di League of Legends" in Google Play Store con Android o nell'App Store su iOS, oppure cliccare qui. Visto? Te l'avevamo detto che era facile. Ora tuffati in gioco e punta alla vittoria!

Se riscontri problemi con il download del gioco, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi per dispositivi Android e Apple.

Installazione di TFT su dispositivi mobili

Installazione con Apple

Se vuoi installare TFT su un dispositivo iOS, ti suggeriamo di tenere d'occhio l'App Store. Una volta che il gioco sarà disponibile, ti basterà premere un pulsante per goderti TFT sul tuo iPhone.

Installazione con Google

Il tuo dispositivo Android è pronto per Teamfight Tactics? Allora dai un'occhiata qui per preregistrarti!

Aggiornamento di TFT su dispositivi mobili

Aggiornamento con Apple

Vuoi aggiornare TFT sul tuo dispositivo iOS? Ecco i passi da compiere:

• Apri l'App Store e tocca Oggi nella parte bassa dello schermo
  • Tocca l'icona del profilo in cima allo schermo
  • Scorri verso il basso per vedere eventuali aggiornamenti in sospeso e note di rilascio. Se TFT appare nella lista, vuol dire che è arrivato il momento di toccare Aggiorna

Aggiornamento con Google

Sei pronto ad aggiornare TFT sul tuo dispositivo Android? Prova questo metodo:

• Accedi a Google Play Store dal tuo dispositivo
  • Apri il menu (le tre linee in alto a sinistra) e tocca Le mie App e i miei giochi
  • Tocca il pulsante verde Aggiorna accanto all'app di TFT Mobile