Quando potrò giocare a TFT sul mio dispositivo mobile?

Vi state chiedendo quando potrete giocare a TFT comodamente sdraiati sul divano, o sul sedile del passeggero, o magari sul vagone di un ottovolante? TFT arriverà in diverse regioni e su vari sistemi operativi durante il periodo di lancio sperimentale per dispositivi mobili. Sappiamo che siete impazienti di mettere le mani su TFT Mobile, ma dato che ci sono parecchie cose da verificare e da tenere in considerazione per il momento non possiamo darvi notizie certe. Vi incoraggiamo però a preregistrarvi se possedete un dispositivo Android, o a iscrivervi alla newsletter se avete un dispositivo Apple o siete semplicemente curiosi di sapere quando TFT Mobile sarà disponibile nella vostra regione. Potete fare tutto qui.