Rimborso di contenuti - Teamfight Tactics

Possono esserci vari motivi per i quali puoi avere bisogno di un rimborso dei contenuti. Magari hai acquistato qualcosa per sbaglio o deciso che preferisci un Aspetto arena avarosano invece di un Artiglio d'Inverno. Qualunque sia il motivo, vogliamo chiarire cosa sia rimborsabile e cosa no, oltre a sottolineare le differenze tra TFT su dispositivi mobili e su PC quando si tratta del rimborso di contenuti.

Cosa può essere rimborsato

• Aspetti Arena
  • Emote
  • Boom!

Cosa non può essere rimborsato X

• Pass Battaglia premium
  • Uova Mini Leggende
  • Boost
  • Trasferimenti dell'account
  • Boost
  • Bundle
  • Oggetti promozionali
  • Regali
  • Inventario Hextech (chiavi, forzieri, frammenti, ecc.)
  • Pass evento

Rimborsi di TFT su PC

Attenzione

Puoi ricevere rimborsi su PC solo su PC, seguendo la stessa dinamica di League of Legends (inclusi i gettoni).

Vuoi rinfrescarti la memoria su come funzionano i gettoni rimborso? Ecco una guida rapida:

• Puoi ricevere un rimborso solo per acquisti effettuati negli ultimi 90 giorni
  • Il rimborso ti restituirà la stessa cifra che hai speso per effettuare l'acquisto, nella stessa valuta
  • Ti verrà conferito un gettone rimborso all'anno (fino a un massimo di tre gettoni in totale)
  • I contenuti non usati idonei al rimborso verranno rimborsati entro 7 giorni dall'acquisto, senza dover usare un gettone rimborso
  • Una volta usato, il gettone rimborso viene consumato. Non esistono gettoni rimborso per i gettoni rimborso

Rimborsi di TFT su dispositivi mobili

I rimborsi per i contenuti idonei devono essere elaborati da Google Play o dal Supporto di Apple, a seconda del tuo dispositivo.

Rimborsi con Google

Per ricevere un rimborso di contenuti acquistati su un dispositivo Android:

• Sul computer clicca qui
  • Clicca Cronologia degli ordini
  • Trova l'ordine che vuoi restituire
  • Sull'ordine, seleziona Chiedi un rimborso o Segnala un problema e scegli l'opzione che descrive la tua situazione
  • Completa il modulo e segnala che vorresti un rimborso
  • Vedrai un messaggio con scritto: "Grazie per aver condiviso il problema." A questo punto, riceverai un'email con la decisione sul rimborso
    • Di solito, l'email arriva entro 15 minuti, ma possono volerci fino a quattro giorni lavorativi

Rimborsi con Apple

Se hai un dispositivo iOS, devi segnalare il problema ad Apple qui.

Cosa costituisce i "contenuti usati"?

Consideriamo usato qualsiasi oggetto che è stato... beh, usato in una partita! Ciò include anche le partite personalizzate. Per TFT, questo potrebbe voler dire selezionare un Aspetto arena e giocare una partita o usare una particolare emote. Ricorda che, su PC, se stai cercando di ottenere un rimborso per un oggetto non utilizzato, non vedrai la notifica che ti avviserà che stai usando uno dei tuoi gettoni rimborso.