Account basati sul dispositivo, account Riot e il Supporto giocatori (Oh, wow!)

Probabilmente conosci già gli account basati sul dispositivo. Sono quelli che ti vengono assegnati dal centro applicazioni del tuo dispositivo. Che si tratti di Game Center su Apple o di Google Play su Android, questi account possono fare molte cose utili, come tenere traccia dei giochi che scarichi e a cui giochi. Tuttavia, per quanto riguarda titoli come TFT Mobile o LoR Mobile, consigliamo ai nostri giocatori di accedere con il proprio account Riot e non con un account basato sul dispositivo. Sappiamo cosa vuoi chiederci: "Ma perché, cara Riot?". Beh, è il momento di capire meglio cosa vuol dire avere un account Riot.

Ricorda:

Non è possibile giocare a Legends of Runeterra o a Teamfight Tactics su PC usando un account basato sul dispositivo. Dovrai effettuare l'aggiornamento a un account Riot per giocare dal computer.

Da quando abbiamo creato Riot Games (notare la "s" di "Games" a indicare i giochi al plurale) abbiamo iniziato ad espanderci come non mai in ogni ambito videoludico, dispositivi mobili compresi! È un po' come passare da uno sport individuale a uno di squadra, dato che ora collaboriamo con sviluppatori per dispositivi mobili che a loro volta lavorano con operatori di rete, e così via. Tuttavia, noi abbiamo accesso unicamente agli account Riot, pertanto possiamo fornire supporto ai giocatori solo per questi account. Scommetto che hai già capito dove vogliamo arrivare.

Per quanto riguarda la sicurezza del tuo account, possiamo occuparci di recuperi e informazioni solo attraverso un account Riot. Se giochi usando un account basato sul dispositivo e qualcosa va storto, non avremo accesso a gran parte delle informazioni fondamentali generalmente associate agli account Riot, poiché tali informazioni sono collegate all'account Google Play o all'ID Apple. Se accedi usando un account basato sul dispositivo, ricorda che il tuo fornitore di servizi ha accesso a tutte le informazioni rilevanti dell'account.

Questo diventa molto importante soprattutto quando è necessario aggiornare il tuo dispositivo. Il nostro intento è che tu possa giocare a prescindere dal dispositivo o dal sistema operativo che usi, pertanto ti consigliamo di usare o creare un account Riot prima di tuffarti nel gioco.

Clicca qui per saperne di più sull'aggiornamento a un account Riot su Legends of Runeterra.

Attenzione

Se hai giocato sia sul tuo account basato sul dispositivo che su quello Riot, non potrai trasformare il primo nell'account Riot che già possiedi. Il tuo account basato sul dispositivo diventerà un nuovo account Riot e tutti i progressi fatti sul precedente non verranno trasferiti. Se possiedi già un account Riot, ti consigliamo di usarlo prima di fare progressi sul tuo account basato sul dispositivo.