FAQ sui Frammenti di stella

Supporto di Riot Games per TFT: Teamfight Tactics - La valuta frammenti di stella di TFT.

Ma quindi cosa sono i frammenti di stella?

I frammenti di stella sono una valuta esclusiva di TFT che ti consente di far salire di livello le tue Mini Leggende.

Va bene, come faccio a ottenere frammenti di stella?

Volere è potere. Ci sono due modi! Puoi acquisire frammenti di stella acquistandoli in bundle nel negozio oppure ottenendoli tramite pass battaglia.

Come uso i miei frammenti di stella?

La tua configurazione è il luogo dove avviene il potenziamento. Seleziona la Mini Leggenda di cui vuoi aumentare il livello e clicca. Ricorda che non puoi potenziare una Mini Leggenda che non possiedi, quindi ti servirà almeno la sua versione a 1 stella prima di poter avviare il potenziamento.

Quanti frammenti di stella servono per potenziare una Mini Leggenda?

Il numero di frammenti di stella richiesti per potenziare una Mini Leggenda dipende dal tipo e dalla rarità della Mini Leggenda in questione. Le Mini Leggende Rare, e quelle del Pass+ come Ala d'argento Guardiana Stellare, costano 100 frammenti di stella per essere potenziate alle versioni a 2 e 3 stelle. Le Mini Leggende Epiche richiedono 125 frammenti di stella, e per le Mini Leggende Leggendarie ne servono 150.

Una formula che mostra come usare i frammenti di stella per far salire di livello gli Strateghi Mini Leggende e portarli alle loro versioni a 2 e 3 stelle.

Ricorda:

I frammenti di stella utilizzati non sono rimborsabili, quindi potenzia con attenzione.

Ci sono Mini Leggende che non posso potenziare con i frammenti di stella?

Alcune Mini Leggende sono immuni al potere evolutivo dei frammenti di stella. Le Mini Leggende Vittoriose sono già al massimo della miticità, quindi non possono essere potenziate. Anche alcune Mini Leggende speciali del Pass, come gli Spiritelli specifici del set, sono soddisfatte dalla loro condizione (e quindi non possono essere potenziate).