TFT – Perguntas Frequentes do Passe Runeterra Reforjada

Confira tim-tim por tim-tim do Passe Runeterra Reforjada!

Estas Perguntas Frequentes foram criadas para tirar todas as suas dúvidas em relação ao Passe Runeterra Reforjada, incluindo como ele funciona e o que você pode ganhar. Para saber mais sobre todo o resto, dê uma passadinha na Visão geral do Runeterra Reforjada. Assim como Runeterra Reforjada, o Passe ficará disponível de 14 de junho de 2023, às 15:00 BRT, a 12 de setembro de 2023, às 23:59 BRT.*

*Datas e horários sujeitos a alterações. Sempre confira o cronograma disponível no jogo para obter informações mais precisas.

Então... Qual o lance desses passes?

Há dois passes: o Passe Runeterra Reforjada, gratuito, e o Passe+ Runeterra Reforjada, premium. Todos os jogadores recebem o passe gratuito no lançamento do novo conjunto, e todo o progresso será contabilizado automaticamente para subir de nível e ganhar recompensas. Aqueles que estiverem à procura de mais recompensas podem gastar um pouco e aprimorar para o passe premium, que inclui todas as recompensas do passe gratuito e muito mais.

Não sabe qual passe é o melhor pra você? Não se preocupe! Não importa qual você escolha, seu progresso valerá para ambos. Isso significa que, se aprimorar seu passe no meio do conjunto, você habilitará todo o conteúdo de todos os níveis já atingidos instantaneamente.

Quanto custa o passe premium?

O Passe+ Runeterra Reforjada pode ser comprado por 1.295 RP/MT no PC e nos dispositivos móveis, respectivamente!

O que vem em cada passe?

Que bom que perguntou! Abaixo, você pode ver tudo que é possível receber com o Passe Runeterra Reforjada e com o Passe+ Runeterra Reforjada, indicado por cor. Lembre-se: se adquirir o Passe+ Runeterra Reforjada, você também terá acesso a tudo que estiver disponibilizado gratuitamente no Passe Runeterra Reforjada!

Nível Recompensa EXP até recompensa
0 Arena Campos da Justiça 0
1 PL Espírito da Poção 500
2 Boom Julgamento de Durand 500
3 50 Fragmentos Estelares 500
4 50 Emblemas do Tesouro 500
5 Emote PERIGO: Heimerdinger 500
6 Boom Glória ao Disco Solar 500
7 50 Fragmentos Estelares 500
8 PL Runirim Defesa de Torres 500
9 10 Emblemas do Tesouro 500
10 Boom Portal do Vazio 500
11 50 Fragmentos Estelares 500
12 Boom Negócio Noxiano 500
13 10 Emblemas do Tesouro 500
14 Boom Julgamento de Durand ☆☆ 500
15 50 Emblemas do Tesouro 500
16 Arena Areias de Shurima 500
17 Emote Imbanível 500
18 Boom Glória ao Disco Solar ☆☆ 500
19 50 Fragmentos Estelares 500
20 Boom Portal do Vazio ☆☆ 500
21 15 Emblemas do Tesouro 500
22 Boom Negócio Noxiano ☆☆ 500
23 50 Fragmentos Estelares 500
24 PL Runirim Defesa de Torres ☆☆ 500
25 15 Emblemas do Tesouro 500
26 100 Emblemas do Tesouro 500
27 50 Fragmentos Estelares 500
28 100 Emblemas do Tesouro 500
29 Emote Runeterra irrestrita 500
30 Boom Julgamento de Durand ☆☆☆ 500
31 50 Fragmentos Estelares 1.000
32 Arena Toque do Vazio 1.000
33 25 Emblemas do Tesouro 1.000
34 Boom Portal do Vazio ☆☆☆ 1.000
35 50 Fragmentos Estelares 1.000
36 Boom Glória ao Disco Solar ☆☆☆ 1.000
37 25 Emblemas do Tesouro 1.000
38 100 Emblemas do Tesouro 1.000
39 Boom Negócio Noxiano ☆☆☆ 1.000
40 PL Runirim Defesa de Torres ☆☆☆ 1.000
41 Emote KD VC 2.000
42 100 Emblemas do Tesouro 2.000
43 Arena do Desafiador 2.000
45 Emote Meu verdadeiro eu 4.500
46 Emote Indomável 7.500
47 Emote Sem misericórdia 10.000

Posso aprimorar meu passe depois de já ter progredido?

Pode! Você pode aprimorar seu passe quando quiser e ainda receberá todas as recompensas dos níveis já atingidos.

Jogar League of Legends contribui com a progressão do Passe do TFT?

Sim! Mesmo se você não jogar nenhuma partida de TFT enquanto o Passe durar, você ainda vai ganhar EXP toda vez que jogar LoL.

Por que não consigo ver minhas recompensas?

Se você estiver jogando em um dispositivo móvel, pode demorar um pouco para que suas recompensas apareçam. No entanto, basta entrar no TFT pelo PC para garantir que recebeu as recompensas. Se você já estiver no PC ou se já estiver esperando em um dispositivo móvel há um bom tempo e ainda não estiver vendo as recompensas, mande um ticket pra gente no fim desta página.