TFT, Mobile Soft Launch e você!

Finalmente chegou a hora da Riot desbravar o mundo dos dispositivos móveis! Com o lançamento do Teamfight Tactics Mobile se aproximando, está na hora de falarmos sobre o Mobile Soft Launch, o que ele significa e como ele afetará sua experiência com o jogo de agora em diante. Inicialmente, o TFT Mobile será lançado em apenas alguns países, mas não demorará muito até que ele esteja nas mãos de milhões de jogadores! Legal, né? Mas, por enquanto, nossas Perguntas Frequentes responderão quaisquer dúvidas que possam surgir.

O que é esse Mobile Soft Launch?

O Mobile Soft Launch é parecido com um beta. Queremos que o jogo chegue às mãos do público para começarmos a receber todos os valiosos feedbacks que a comunidade nos proporciona. Isso significa que alguns países terão acesso ao jogo mais cedo que outros para podermos melhorar sua funcionalidade, além de colocar em prática (e testar) vários recursos.

Alguns desses recursos ainda estão em fase de aperfeiçoamento e, por isso, estarão ausentes na versão Soft Launch. Mas não se preocupe! O jogo será aprimorado constantemente à medida em que formos nos aproximando do lançamento geral.

Abaixo temos alguns recursos que serão adicionados ao aplicativo em uma data futura:

• A Loja
  • Progresso de Missões
  • Histórico de Partidas

No entanto, por ser um jogo totalmente voltado ao suporte multiplataforma, ainda será possível acessar esses recursos pelo PC e fazer suas personalizações por lá. Dessa maneira, ao entrar no TFT Mobile, tudo estará do jeito que você deixou na versão para PC.

Haverá alguma diferença entre o TFT Mobile e o TFT para PC?

O objetivo do TFT Mobile é proporcionar uma experiência parecida tanto nos dispositivos móveis quanto nos computadores (o que significa que você estará jogando com jogadores tanto da versão mobile quanto da de PC!). O layout dele será um pouco diferente do TFT para PC, já que precisamos encaixá-lo melhor em uma grande variedade de tamanhos de tela. Mesmo assim, você curtirá uma experiência totalmente multiplataforma conforme formos chegando cada vez mais perto do lançamento geral.

Quando é que o TFT Mobile estará disponível na minha região?

O Teamfight Tactics Mobile será lançado mundialmente em 2020.

Quer saber mais sobre o TFT Mobile?

Se você está pronto para fazer o pré-registro em seu dispositivo Android, ou quer saber quando o TFT chegará para os dispositivos iOS ou para sua região, inscreva-se aqui.