Cronograma de Atualizações e como elas afetarão o TFT e o TFTm

O Teamfight Tactics chegou! Onde? Nos PCs e dispositivos móveis! Com nossa primeira experiência multiplataforma prontinha para agraciar inúmeros dispositivos, precisamos comentar sobre o assunto favorito de todos: o cronograma das Atualizações.

Como sabemos, Atualização é sinônimo de coisa nova vindo por aí! Trazendo desde correções de bugs até novas Pequenas Lendas, as Atualizações servem para melhorar sua experiência dentro do jogo. No entanto, como o TFT esteve vinculado ao League of Legends até hoje, precisamos abordar o fato de que a versão do jogo para dispositivos móveis receberá Atualizações de forma um pouco diferente da versão para PC.

As Atualizações de League of Legends e Teamfight Tactics para PC serão lançadas a cada duas semanas e implementadas no decorrer de alguns dias em todas as regiões do LoL. No primeiro dia desse período, a versão para dispositivos móveis também receberá uma Atualização. Contudo, há uma diferença: enquanto as Atualizações do LoL e do TFT para PC serão implementadas no decorrer de vários dias, a Atualização do TFT para dispositivos móveis estará disponível para todas as regiões elegíveis de uma só vez.

Já que não queremos forçar nenhuma Atualização arbitrariamente, não exigiremos que você atualize o jogo de imediato. Mas, mesmo que esse seja o melhor plano para todos os dispositivos, ele também traz à tona a possibilidade de haver uma versão do jogo no seu celular e outra no seu PC. Essencialmente, isso só significará que, ao rodar a versão mais antiga do jogo, você estará jogando apenas com outros jogadores que ainda não fizeram a nova Atualização.

Quando a Atualização do TFT para PC estiver devidamente implementada em todas as regiões, haverá uma Atualização forçada logo em seguida, já que, a essa altura, todos já terão acesso à mesma versão do jogo, independentemente do dispositivo que usam.

Se houver alguma atualização BEM grande, existirá a possibilidade de trazermos uma Atualização obrigatória em uma data futura para o seu dispositivo móvel.

Resumindo: recomendamos que você atualize o aplicativo sempre que puder.