Quando poderei jogar TFT no meu dispositivo móvel?

Quer saber quando poderá jogar TFT no conforto do seu sofá? No banco do passageiro? Na fila do banco? O TFT começará a ser lançado em diferentes sistemas operacionais e regiões durante o Mobile Soft Launch. Há muitos esforços e partes envolvidas, então, mesmo sabendo da empolgação para ter o TFTm em mãos, não haverá acesso antecipado para ninguém desta vez. Sugerimos que faça o pré-cadastro caso tenha um dispositivo Android e peça notificações por e-mail caso tenha um iOS ou queira saber quando o TFTm estará disponível em sua região. Você pode fazer tudo isso aqui.