Reembolso de conteúdos - Teamfight Tactics

"

Diversas razões podem levar ao reembolso de um conteúdo. Você pode ter comprado algo acidentalmente ou decidido que sua lealdade eterna é à skin Arena Avarosa em vez da Garra do Inverno. Independentemente da razão, queremos deixar claro o que pode e o que não pode ser reembolsado, bem como especificar as diferenças entre o TFT Mobile e o do PC quando se trata de reembolsos.

O que pode ser reembolsado

• Skins de Arena
  • Emotes
  • Booms!

O que NÃO pode ser reembolsado X

• Passes de Batalha Premium
  • Ovos de Pequenas Lendas
  • Bônus
  • Transferências de conta
  • Bônus
  • Pacotes
  • Itens promocionais
  • Presentes
  • Inventário Hextec (chaves, baús, fragmentos, etc.)
  • Passes de eventos

Reembolsos do TFT para PC

Atenção

Reembolsos do PC só podem ser feitos no PC. Utilizamos a mesma regra do League of Legends (inclusive tokens).

Quer relembrar como os tokens de reembolso funcionam? Aqui vai um guia rápido:

• Você só pode reembolsar compras feitas nos últimos 90 dias.
  • O reembolso será correspondente à quantia e à moeda usadas para fazer a compra inicial.
  • Você receberá um token de reembolso por ano (podendo acumular até três tokens).
  • A maioria dos conteúdos não usados e elegíveis pode ser reembolsada dentro de 7 dias após a compra sem precisar gastar um token de reembolso.
  • Depois de ter usado um token de reembolso, fim. Não há tokens de reembolso para tokens de reembolso!

Reembolsos do TFT Mobile

O reembolso de conteúdos elegíveis deve ser feito pela Google Play ou Suporte da Apple.

Reembolsos - Google

Para reembolsar um conteúdo comprado em um dispositivo Android:

• No computador, clique aqui.
  • Clique em ""Histórico de pedidos"".
  • Encontre o pedido para o qual você deseja reembolso.
  • No pedido, selecione Solicitar um reembolso ou Informar um problema e selecione a opção que descreva sua situação.
  • Preencha o formulário e informe que você deseja um reembolso.
  • Você receberá uma mensagem com o texto ""Agradecemos pelo envio de suas dúvidas e questões"". Mais tarde, você receberá um e-mail com a decisão sobre o reembolso.
    • Normalmente, o resultado é enviado em 15 minutos, mas isso pode levar até quatro dias úteis.

Reembolsos - Apple

Se você tiver um dispositivo iOS, deverá relatar qualquer problema com a Apple aqui.

O que significa ""conteúdo usado""?

Consideramos que um conteúdo foi usado se você... utilizou em uma partida! Mesmo que personalizada ou contra bots. Para o TFT, isso significa selecionar uma skin de arena e jogar uma partida ou utilizar um emote em particular. Lembre-se: no PC, se você estiver pedindo o reembolso de algo que ainda não foi usado, não verá um aviso informando que um dos seus tokens de reembolso está sendo utilizado.