Teamfight Tactics – Política de Reembolso

Atualização da política global de reembolso

Este artigo foi atualizado para refletir nossa política global de reembolso, que entrou em vigor em 30 de maio de 2021. Clique aqui para saber mais!

Diversas razões podem levar ao reembolso de um conteúdo. Você pode ter comprado algo acidentalmente ou decidido que sua lealdade eterna é à skin Arena Avarosa em vez da Garra do Inverno. Independentemente da razão, queremos deixar claro o que pode e o que não pode ser reembolsado, bem como especificar as diferenças entre o TFT Mobile e o do PC quando se trata de reembolsos.

O que pode ou não ser reembolsado

A não ser que alguma determinação legal estabeleça o contrário, só será possível solicitar o reembolso de conteúdos que atendam a estas três condições:

1) Não ter sido utilizado

2) Ter sido comprado há até 14 dias

3) Estar na lista de conteúdos reembolsáveis abaixo

Conteúdos reembolsáveis e não reembolsáveis

Reembolsáveis

X
Não reembolsáveis

• Skins de Arena
  • Emotes
  • Pequenas Lendas
  • Transferências de conta
  • Booms!
  • Bônus
  • Pacotes
  • Passes de eventos
  • Presentes (enviados ou recebidos)
  • Inventário Hextec (chaves, baús, fragmentos etc.)
  • Ovos de Pequenas Lendas
  • Itens promocionais

Tokens de reembolso

Tokens de reembolso são uma maneira adicional de pedir um reembolso de conteúdos elegíveis de League of Legends e Teamfight Tactics, e têm um conjunto de regras específico. A maioria dos conteúdos não usados pode ser reembolsada dentro de 14 dias após a compra sem a necessidade de gastar um token de reembolso. Cada conta de LoL vem com três tokens de reembolso.

Regras dos tokens de reembolso

• Após o período de 14 dias ter expirado, tokens de reembolso podem ser utilizados para receber o reembolso de compras elegíveis. Conteúdo não usado que tenha sido adquirido dentro dos últimos 90 dias pode ser reembolsado usando um token de reembolso.
  • Conteúdo usado pode ser reembolsado dentro de 14 dias da compra usando um token de reembolso.
  • O reembolso será correspondente à quantia e à moeda da compra inicial. Por exemplo, se você comprou um Campeão em promoção por RP, você receberá de volta o preço promocional em RP mesmo que a promoção já tenha acabado.
  • Você pode ter até três tokens de reembolso por vez. Você receberá de volta um token de reembolso a cada ano se tiver menos que três.
  • Depois que você usar um token de reembolso, ele não será devolvido. Tokens de reembolso não podem ser reembolsados.

O que significa "conteúdo usado"?

Consideramos que um conteúdo foi usado se você... utilizou em uma partida! Mesmo que personalizada ou contra bots. Para o TFT, isso significa selecionar uma Skin de Arena e jogar uma partida ou utilizar um emote em particular.

Reembolsos para PC

Reembolsos de conteúdos comprados pelo PC só podem ser feitos pelo PC e seguem as mesmas diretrizes que League of Legends (incluindo o uso de tokens de reembolso mencionados acima).

Se estiver pedindo o reembolso de algo que ainda não foi usado, você não verá um aviso informando que um dos seus tokens de reembolso está sendo utilizado.

Reembolsos para dispositivos móveis

Algumas regras especiais se aplicam se você fez a compra por uma loja de terceiros. Infelizmente, como as compras são processadas por meio do sistema da loja de terceiros, nós não podemos fazer esse reembolso. Mas ainda há esperança! Essas lojas podem oferecer reembolsos em dinheiro para compras realizadas em suas plataformas sob certas condições. Na verdade, muitas delas têm guias que explicam como solicitar reembolsos em dinheiro para compras feitas pelo aplicativo.

Confira o guia da Apple sobre como solicitar um reembolso pela App Store.
Se você tem um aparelho Android, saiba mais sobre reembolsos de compras do Google Play.

Pedimos compreensão caso as empresas Apple, Google ou qualquer outra plataforma de terceiros recusem o pedido de reembolso, pois não poderemos fazer mais nada a respeito.

Para saber mais, inclusive sobre reembolsos de dinheiro real por RP, confira nossa política de reembolso na íntegra.