Contas de Dispositivos Móveis, Contas Riot e Suporte ao Jogador (Nossa! Tudo isso?)

Você já deve conhecer as Contas de Dispositivos Móveis. Elas são as contas designadas a você pelos centros de aplicativo dos dispositivos móveis. Seja no Game Center da Apple ou na Google Play do Android, essas contas fazem coisas bem legais, como registrar os jogos que você baixa e joga. No entanto, quando se trata de jogos como o TFT Mobile ou o LoR Mobile, nós recomendamos que os jogadores façam login com suas Contas Riot em vez de usar as Contas de Dispositivos Móveis. E aí você pergunta: "Mas por quê, Rito?". Bem, está na hora de darmos uma olhada no que significa ter uma Conta Riot.

Lembre-se:

Não é possível jogar Legends of Runeterra ou Teamfight Tactics no PC usando uma Conta de Dispositivo Móvel. Será necessário atualizá-la para uma Conta Riot para jogar no computador.

Como estamos fazendo jus ao "s" de "Riot Games" e expandindo cada vez mais nossos horizontes, também entramos de cabeça no mundo dos jogos para dispositivos móveis! É como se estivéssemos migrando de um esporte individual para um esporte em equipes, já que agora estamos trabalhando junto a desenvolvedores de dispositivos móveis, que por sua vez estão trabalhando com provedores de rede, e por aí vai. Porém, nós temos acesso apenas às Contas Riot – por isso, só podemos fornecer suporte ao jogador através delas. Você já sabe onde queremos chegar com esse papo, né?

Em relação à segurança das contas, somos capazes de verificar dados como informações de recuperação somente através das Contas Riot. Se você jogar usando uma Conta de Dispositivo Móvel e alguma coisa der errado, não poderemos acessar a maior parte das informações vitais que normalmente estariam vinculadas a uma Conta Riot, já que, nesse caso, essas informações estarão vinculadas à sua Conta da Google Play ou ao seu Apple ID. Caso decida fazer login com uma Conta de Dispositivo Móvel, lembre-se que o seu provedor terá acesso a informações relevantes da conta.

Isso será de suma importância quando chegar a hora de atualizar o seu dispositivo. Queremos garantir que você seja capaz de jogar em qualquer dispositivo e sistema operacional, então recomendamos que você crie uma Conta Riot ou atualize uma existente antes de entrar no jogo.

Saiba mais sobre como atualizar uma conta para uma Conta Riot no Legends of Runeterra aqui.

Atenção

Caso você já tenha jogado usando tanto uma Conta de Dispositivo Móvel quanto uma Conta Riot, não será possível atualizar a sua Conta de Dispositivo Móvel para uma Conta Riot existente. Isso acontece pois, no processo de atualização, a sua Conta de Dispositivo Móvel se tornaria uma nova Conta Riot, e qualquer progresso feito anteriormente não seria transferido para a nova conta. Se você já tem uma Conta Riot, recomendamos que você a use antes de começar a fazer qualquer progresso na sua Conta de Dispositivo Móvel.