Perguntas Frequentes sobre Fragmentos Estelares

Suporte de Teamfight Tactics (TFT) da Riot Games – A moeda de Fragmentos Estelares do TFT.

Afinal, o que são os Fragmentos Estelares?

Fragmentos Estelares são moedas exclusivas do TFT que permitem que você evolua o nível das suas Pequenas Lendas.

Tá, e como eu consigo esses Fragmentos Estelares?

Onde há vontade, dá-se um jeito. Dois jeitos, na verdade! Você pode adquirir Fragmentos Estelares ao comprá-los na Loja por meio de pacotes ou então recebê-los por meio do Passe de Batalha.

Como eu uso meus Fragmentos Estelares?

Você poderá melhorar suas criaturinhas diretamente na seleção. Basta selecionar a Pequena Lenda que deseja subir de nível e clicar nela. Lembre-se: não é possível subir o nível de uma Pequena Lenda que você ainda não tem. Precisa ter uma versão dela de uma estrela ou superior para aprimorá-la.

Quantos Fragmentos Estelares são necessários para subir o nível de uma Pequena Lenda?

A quantidade necessária de Fragmentos Estelares depende do tipo e da raridade da Pequena Lenda em questão. As Pequenas Lendas Raras e as provenientes do Passe+, como a Rapininha Guardiã Estelar, requerem 100 Fragmentos Estelares para subirem de nível (tanto para uma versão de 2 estrelas quanto para uma versão de 3 estrelas). As Pequenas Lendas Épicas requerem 125 Fragmentos Estelares, enquanto as Lendárias exigem 150 Fragmentos Estelares.

Uma fórmula que mostra como os Fragmentos Estelares podem ser usados para elevar o nível das Pequenas Lendas Estrategistas para versões de 2 e 3 estrelas.

Lembre–se:

os Fragmentos Estelares não podem ser reembolsados, então utilize-os com carinho.

Existe alguma Pequena Lenda que eu não possa aprimorar com Fragmentos Estelares?

Algumas Pequenas Lendas são imunes ao poder de evolução dos Fragmentos Estelares. As Pequenas Lendas Vitoriosas, por exemplo, já são boas demais da conta, então não podem ser aprimoradas. Você também perceberá que algumas Pequenas Lendas de Passe, como os Espíritos específicos de conjunto, são conteúdos separados (ou seja, também não podem ser aprimorados).