Apresentando as Moedas TFT!

Com Estrategistas, arenas, passes de evento e muito mais, não falta coisa para comprar no TFT Mobilee agora tem uma forma novinha em folha de fazer isso. Apresentamos as Moedas TFT, as novas moedas exclusivas do Teamfight Tactics Mobile!

Qual o lance dessas Moedas TFT?

Primeiramente, agora que já fizemos as apresentações, fique à vontade para chamar pelo apelido: MT. Assim como o RP usado no TFT de PC, MT são moedas do jogo que podem ser compradas com dinheiro real. Assim como o RP, você receberá MT adicional ao comprar quantidades maiores! A taxa de conversão exata é diferente de uma região para outra, mas o custo de MT para comprar itens no jogo não. Em outras palavras, a Taluga custa a mesma quantidade de MT independentemente de onde você more, mas a MT em si pode custar uma quantia ligeiramente diferente para você do que para um amigo seu em outro país.

As coisas custam a mesma quantidade de MT e RP?

Isso! Se um Estrategista custar 925 RP no PC, ele custará 925 MT no TFT Mobile.

Eu tenho que comprar MT pra poder jogar?

Não! O TFT é e sempre será gratuito, e todas as compras dentro do jogo são completamente opcionais e cosméticas. Claro, aqueles de nós que são obcecados por colecionar cada Estrategista e arena certamente vão comprar MT em um futuro próximo, mas todos os outros ainda podem curtir a jogabilidade estratégica e satisfatória do TFT sem nenhuma barreira.

Certo, estou de olho em um Estrategista que achei bem maneiro. Como faço pra comprar MT?

Você pode comprar direto no aplicativo! É só selecionar + no topo da tela para abrir a Loja e aí seguir as instruções para fazer a compra.

Configurando o pagamento

Para poder comprar MT, é preciso configurar o pagamento na loja digital de apps do dispositivo.

Para configurar o pagamento na Google Play Store do seu dispositivo Android, clique aqui.
Para configurar o pagamento na App Store do seu dispositivo da Apple, clique aqui.

Se você se deparar com algum erro ao tentar efetuar um pagamento, entre em contato com o suporte da Apple/Google.

Posso pedir reembolso pelas coisas que comprar com MT?

Às vezes! No entanto, existem alguns requisitos. Em primeiro lugar, o item em questão não pode ter sido utilizado (ou seja, nunca equipado e usado em uma partida). Em segundo lugar, ele deve ter sido comprado nos últimos 14 dias. Para mais informações, confira a Política de Reembolso do TFT.

Certo, mas posso pedir reembolso pela própria MT?

Pode ser possível, mas como as compras são processadas por meio do sistema da loja de terceiros, nós não podemos fazer esse reembolso. Sua melhor aposta é entrar em contato com o suporte ao cliente da plataforma escolhida:

Se você fez uma compra usando a Google Play Store (dispositivo Android), clique aqui.
Se tiver feito uma compra usando a App Store (dispositivo Apple), clique aqui.

Lembre-se: se o suporte da plataforma negar seu reembolso, não há nada que possamos fazer.

Eu tenho MT no TFT Mobile e RP no PC. Posso combinar os dois para fazer uma compra?

Combinar moedas não é possível no momento, mas pode ser no futuro. Dito isso, qualquer coisa que você comprar em uma plataforma pode ser usada na outra, desde que esteja usando a mesma conta em ambas.