TFT: Галактики

Майор крот, как слышите? На связи центр управления. Оставьте набор "Стихии набирают силу" и готовьтесь парить, летать и сражаться совершенно по-новому. Сегодня начинается сезон "Галактики"! Хотите узнать подробности об этом космическом приключении? Тогда не пропустите соответствующую статью!

"Галактики" появятся в TFT 17 марта, в 21:00 по московскому времени, и пробудут там до 7 июля, 21:00 по московскому времени. Выход нового набора также знаменует начало очередного сезона, а еще вас ждут новые маленькие легенды, образы арены и боевые пропуска – все, что только может пожелать сердце истинного исследователя космоса. Обратный отсчет уже начался – готовьтесь исследовать вселенную с "Галактиками" 2020.

Astromole_wip.jpg ufo.jpg

Новый боевой пропуск

Что может быть лучше, чем исследовать тайны вселенной? Получать за это награды! Изменений так много, что мы написали о них отдельную статью! Если вам интересно, что случилось со сферой просвещения или как изменился игровой центр, читайте вопросы и ответы о боевом пропуске "Галактик" 2020.

Механика галактик

Вы же не думали, что это название было выбрано просто так? Говоря "галактики", именно их мы и имеем в виду. Во множественном числе. Во время игры вы можете заметить, что карусель выглядит немного иначе. Вселенная постоянно меняется – вы можете оказаться в мире, где у всех и каждого есть Помощь Нико, или в галактике с маленькими легендами размером с планету. Хотите знать, в какие звездные системы вы можете попасть? Тогда внимательно читайте описания обновлений.

Фракции и классы

Фракции и классы как нельзя лучше отражают все чудеса (и хаос) вселенной. Третий набор буквально сияет целыми созвездиями уникальных взаимодействий между чемпионами. Вас ждут крупные и малые фракции, три типа классов и даже чемпионы-одиночки – а чтобы вы не запутались, мы создали краткое и простое руководство, которое поможет планировать команды. И не забудьте посмотреть видео выше, чтобы узнать все самое главное о звездном наборе.

Крупные фракции

major_origin.jpg

Фракция Бонусы
Небожители

Все союзники восстанавливают здоровье в размере 10% (2) / 20% (4) / 40% (6) от наносимого урона.

Хроновоины

Все союзники увеличивают скорость атаки на 10% (2) / 35% (4) / 75% (6) раз в 4 секунды.

Кибервоины Кибервоины с предметом получают 30 силы атаки и 300 здоровья (3) / 75 силы атаки и 750 здоровья (6).
Темная звезда Когда чемпионы Темной звезды умирают, они увеличивают урон ближайшего союзного чемпиона Темной звезды на 30% (3) / 50% (6), а также дают ему предыдущие заряды этого эффекта.
Повстанцы

В начале боя повстанцы получают щит прочностью 125 (3) / 200 (6) на 8 секунд и увеличивают урон на 10% (3) / 15% (6) за каждого примыкающего повстанца.

Звездные защитники Когда Звездный защитник использует умение, между всеми остальными Звездными защитниками распределяется 20 (3) / 30 (6) маны.

Малые фракции

minor_origin.jpg

Фракция Бонусы
Пилоты мехов* В начале боя 3 случайных пилота мехов объединяются в супермеха, который существует до тех пор, пока не погибнет (3).
Космопираты

Когда космопираты убивают врагов, у них появляется 50% шанс получить 1 золота (2) и 10% шанс получить базовый предмет (4).

Валькирии

Атаки и умения валькирий всегда наносят критический урон целям, у которых осталось менее 50% здоровья (2).

Обитатели Бездны Обитатели Бездны наносят чистый урон (2).

Атакующие классы

offensive.jpg

Класс Бонусы
Мастера клинка

При попадании у мастеров клинка есть 25% (3) / 50% (6) шанс нанести еще два удара.

Космострелки

При каждой четвертой автоатаке космострелки применяют две (2) / пять (4) дополнительных атак.

Диверсанты

В начале боя скорость атаки диверсантов увеличивается на 60% на 8 секунд (2). Эффект обновляется после убийства или содействия (4).

Снайперы

Снайперы наносят на 10% больше урона за каждую ячейку, которая отделяет их от целей (2).

Чародеи

Сила умений всех союзников увеличивается на 15% (2) / 40% (4) / 120% (6).

Защитные классы

defensive.jpg

Класс Бонусы
Дебоширы

Дебоширы получают +250 (2) / +750 (4) здоровья.

Мистики

Мистики увеличивают сопротивление магии всей команды на 40 (2) / 120 (4).

Заступники

Когда заступники применяют умения, они накладывают на себя щит прочностью 15% (2) / 30% (4) от максимального запаса здоровья на 4 секунды.

Авангард

Бойцы авангарда получают 60 (2) / 200 (4) брони.

Вспомогательные классы

utility.jpg

Класс Бонусы
Подрывники

Умения подрывников оглушают цели на 1,5 секунды (2).

Похитители маны

Первая атака (2) / все атаки (4) похитителей маны увеличивают их целям затраты маны на следующее применение умений на 40%.

Наемники*

Умения наемников можно улучшать за золото (1).

Пилоты мехов*

Гигантские. Роботы. Что тут еще добавить? На самом деле много чего! Пилоты мехов приносят в TFT абсолютно новую механику. Когда на поле собираются 3 пилота, они объединяются в одного супермеха, который наследует их суммарные здоровье, силу атаки и дополнительную силу умений. Другие показатели – вроде скорости атаки или сопротивления магии – берутся у того пилота, у которого они выше всего. У этого механического чуда даже есть отдельное умение (хотя, казалось бы, куда уж больше преимуществ).

Наемники*

Этот уникальный вспомогательный класс существует ради одной цели: зарабатывать блестящие монеты. Деньги важны даже в космосе, ведь за них можно приобрести мощнейшие усиления для Гангпланка и Мисс Фортуны. Пока на вашей скамейке есть представитель этого класса, в 5-й ячейке в магазине с вероятностью 10% может появиться улучшение для этого наемника! Если вы не пожалеете 6 золота на улучшение, все последующие копии этого чемпиона будут сразу появляться с таким же улучшением. Вы же понимаете – дополнительная огневая мощь определенно стоит потраченного золота!

Звездолет: сам себе класс

Порой классы состоят всего из одного чемпиона – и это как раз такой случай. Нашим первоклассным звездолетом стал Аурелион Сол (который по совместительству еще и повстанец). Этот космический крестоносец не рвется в битву, а летает по полю боя и выпускает во врагов маленьких дронов – до тех пор, пока его не собьют. А чего вы ожидали от Создателя звезд?

Маленькие легенды

Вы же не думали, что мы забыли об этих космических милашках? Три новые маленькие легенды готовы составить вам компанию в путешествии к звездам. Вы можете приобрести яйцо космического компаньона за 490 RP или набор с вашим любимым космическим компаньоном и иконкой за 790 RP. Помните, что в продаже также есть более внушительные наборы (5 яиц космических компаньонов за 2450 RP или 10 яиц за 4900 RP плюс одно яйцо в подарок).

Каракатец Глубиния Звездоглот
Космический каракатец Космическая глубиния Космический звездоглот
mceclip2.png mceclip1.png mceclip0.png
Каракатец из Одиссеи Даркин глубиния Дреднова звездоглот
Дреднова каракатец Губитель галактики глубиния Смертоносный звездоглот
Арбузный каракатец Ивовая глубиния Желейный звездоглот
Сахарный каракатец Кальцитовая глубиния Китовый звездоглот

Бумы

Путешествуя по неизведанным просторам космоса, не забывайте следить за стилем! С момента выхода TFT маленькие легенды были неотъемлемой частью игры, а теперь вы можете настроить и то, как выглядят эффекты, когда вы наносите урон оппонентам. Как и у маленьких легенд, у бумов несколько уровней крутости, так что выбирайте частицы себе по душе! Сейчас бумы можно получить только с помощью боевого пропуска, так что переходите по ссылке, чтобы узнать, какие уровни принесут вам взрывные эффекты!

image__16_.png

Образы арены

Теперь даже ваша арена может стать космической, украсившись черной дырой или сверхновой. Вы можете купить 3 новые арены по 1380 RP за каждую или заработать уникальные образы с помощью боевого пропуска.

image__20_.png

Была ли эта статья полезной?

Не можете найти то, что нужно?

От технических проблем до тильта – мы всегда поможем! Отправьте запрос! Если его не съест поро, мы скоро с вами свяжемся.

/ Отправить запрос
На базе технологии Zendesk