Instalando e atualizando o Teamfight Tactics Mobile

Chegou a hora de fazer como as Pequenas Lendas: correr, pular, nadar, cavar e saltitar até a loja do seu dispositivo móvel para saber exatamente quando você poderá jogar o Teamfight Tactics Mobile! Relaxa, fazer isso é bem fácil. Você pode procurar pelo Teamfight Tactics: League of Legends Strategy Game na Google Play em dispositivos Android e na App Store em dispositivos iOS – ou pode simplesmente clicar aqui. Viu só? Falamos que era fácil. Agora é só abrir o aplicativo e jogar até vencer!

Caso esteja enfrentando problemas ao fazer o download do jogo, confira nossos guias de soluções de problemas para dispositivos Android e Apple.

Instalando o TFT em dispositivos móveis

Instalação - Apple

Se quiser instalar o TFT no seu dispositivo iOS, recomendamos que você fique de olho na App Store. Quando o aplicativo chegar por lá, ele estará a apenas um botão de distância de você.

Instalação - Google

O seu dispositivo Android está pronto para baixar o Teamfight Tactics? Então clique aqui para se cadastrar!

Atualizando o TFT em dispositivos móveis

Atualização - Apple

Quer atualizar o TFT no seu dispositivo iOS? É só fazer o seguinte:

• Abra a App Store e selecione Hoje na parte inferior da tela.
  • Selecione o seu Ícone de Perfil que fica no canto superior da tela.
  • Deslize a tela para baixo para verificar se há alguma atualização pendente ou aviso novo. Se o TFT aparecer nessa lista, significa que está na hora de selecionar o botão Atualizar.

Atualização - Google

Pronto para atualizar o TFT no seu dispositivo Android? Então faça o seguinte:

• Abra a Google Play Store no seu dispositivo.
  • Abra o Menu (as três linhas na parte superior esquerda da tela) e selecione Meus Apps e Jogos.
  • Selecione o botão verde escrito Atualizar ao lado do aplicativo TFT Mobile.