Instalando e atualizando o Teamfight Tactics Mobile

Chegou a hora de fazer como as Pequenas Lendas: correr, pular, nadar, cavar e saltitar até a loja do seu dispositivo móvel para saber exatamente quando você poderá jogar o Teamfight Tactics Mobile! Relaxa, fazer isso é bem fácil. Você pode procurar pelo Teamfight Tactics: League of Legends Strategy Game na Google Play em dispositivos Android e na App Store em dispositivos iOS – ou pode simplesmente clicar aqui. Viu só? Falamos que era fácil. Agora é só abrir o aplicativo e jogar até vencer!

Caso esteja enfrentando problemas ao fazer o download do jogo, confira nossos guias de soluções de problemas para dispositivos Android e Apple.

Instalando o TFT em dispositivos móveis

Instalação - Apple

Se quiser instalar o TFT no seu dispositivo iOS, recomendamos que você fique de olho na App Store. Quando o aplicativo chegar por lá, ele estará a apenas um botão de distância de você.

Instalação - Google

O seu dispositivo Android está pronto para baixar o Teamfight Tactics? Então clique aqui para se cadastrar!

Atualizando o TFT em dispositivos móveis

Atualização - Apple

Quer atualizar o TFT no seu dispositivo iOS? É só fazer o seguinte:

• Abra a App Store e selecione Hoje na parte inferior da tela.
  • Selecione o seu Ícone de Perfil que fica no canto superior da tela.
  • Deslize a tela para baixo para verificar se há alguma atualização pendente ou aviso novo. Se o TFT aparecer nessa lista, significa que está na hora de selecionar o botão Atualizar.

Forçar uma atualização em um dispositivo Apple

Se não houver atualizações visíveis, você pode atualizar a página para forçar seu dispositivo a conferir novamente.

Atualização - Google

Pronto para atualizar o TFT no seu dispositivo Android? Então faça o seguinte:

• Abra a Google Play Store no seu dispositivo.
  • Abra o Menu (as três linhas na parte superior esquerda da tela) e selecione Meus Apps e Jogos.
  • Selecione o botão verde escrito Atualizar ao lado do aplicativo TFT Mobile.

Limpar o cache e forçar atualizações

Algumas vezes, você precisará dar um empurrãozinho em seu dispositivo para que ele consiga atualizar. Outras vezes, você precisará limpar seu cache para garantir que tudo funcione como deveria. Por sorte, as duas situações são fáceis de se resolver!

• Vá até Configurações e clique em Aplicativos e notificações (em alguns dispositivos, pode aparecer como Aplicativos).
  • Role para baixo, toque em Google Play Services e, depois, em Armazenamento.
  • Toque em Limpar cache.
  • Toque no botão Voltar, no canto superior esquerdo, e retorne para a tela de Informações do aplicativo.
  • Toque em Detalhes do app (você talvez precise tocar em Avançado primeiro).
  • Atualize seus serviços Google por aqui ao tocar no botão Atualizar.